На породном форуме нашла землячку стаффордистку… Мы с ней обменялись номерами и созвонились…, договорились о встрече. У этой девушки две стаффки: мать и дочь. Наша деваха очень понравилась Диане…, сказала, что ее нужно показать свету – выставлять. Диана вывела свою младшую стаффку Дану, т.к. она очень дружелюбна ко всем собакам. У Даняхи сейчас течный период – последние дни… и встретила она Кэри не то что бы агрессивно, но и не равнодушно. Скорее всего это из-за возбужденного состояния во время течки. Каринка освоилась в течение нескольких минут в присутствии Даны. Кэри еще не привыкла к жестким стаффятним играм и по этому немного остерегалась этой тигровой тетки…, но не долго...Когда Даня огрызнулась на Карину, то эта малявка стала ей бойко отвечать – начала кидаться на полуторо годовалую мадам и пытаться вцепиться ей в морду… Я с хозяйкой, мягко говоря, афигели…, т.к. ни моя ни ее собака раньше такого не проявляли… Мы их разняли, развели на несколько минут по сторонам и снова отпустили побегать…, вроде вели себя достойней. Свою старшую стаффку Диана не стала выводить…, когда она описала ее характер, то мне стало ясно, что он походит на характер Рэйчел… А мать с дочерью – это страшная сила… Так что мы решили не рисковать. Фото Даны и Карины.
Дана сама по себе не крупная девочка – меньше моей старшенькой…, но она мне очень понравилась. А вот репа у нее знатная…Мы попрощались и договорились созваниваться, встречаться с собами, что бы они привыкали друг к дружке… Затем мы поехали в деревню. Нас приветливо встретила Ричка…Они вместе носились по всему дому. Выводила их вместе гулять…, при выходе с участка нас встрелили набыченные три соседские собаки: две суки и один кобель. Они стали окружать Карину и она немного смутилась… Тут же к этим бОрзым дворикам подошла ричка и шуганула одну из девок… и эти соседские собаки побежали к себе на территорию.Я сняла видео, где Кэри гоняет курочек…
Сообщение отредактировал LIKULYA - Вторник, 19.11.2013, 09:37
На форуме с: 28.09.2013
Анжелика Карачевцева
Дата: Вторник, 19.11.2013, 09:43 | Сообщение # 39 |
Железногорск | Российская Федерация