Здравствуйте , меня зовут Наталия Костина !!!!!! Я владелец 2 стандартных г-ш и 1 миниатюрной г-ш такс подробней о нас можно посмотреть на нашем сайте My WebPage Самый старший в нашей семье кобель таксы ст. г-ш РУС ДЕЗИ ФОКС ЕРМА дома Путя ТИТУЛЫ: Интер Чемпион ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА МИРА 2009 Чемпион НКП Гранд Чемпион России Гранд Чемпион Украины Гранд Чемпион Белоруссии Юный Чемпион России Чемпион России Чемпион Украины Чемпион Белоруссии Чемпион Молдовы Чемпион Чехии Чемпион РКФ Чемпион РФЛС Чемпион ОАНКОО Чемпион РФСС Чемпон РФОС Международный раб. сертификат, полевые дипломы - лиса, вольерный барсук Племенной класс "ЭЛИТА" Лучшая собака монопородной выставки г. Пенза эксперт Гаврилова Я. Резервная лучшая собака монопородной выставки г. Пенза эксперт Мазина Л. 4 x CACIB 8 x R.CACIB
Сообщение отредактировал Тигры - Пятница, 11.06.2010, 23:33
На форуме с: 03.06.2010
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:33 | Сообщение # 2 |
ыены5ун7 | Российская Федерация
Тигры, Ой какие классные таксы!!! Путя, Леля и Тигра!!! И клички домашние четкие!!! А тигра меня просто сразила.. абалдеть!!! Недавно гуляли с подругой (не собаководом вообще), рядом проходит такса, а подруга мне говорит, что это не такса, у таксы должны быть кривые передние лапы.. Я спросила почему кривые дожны быть, а она ответила, что других не видела никогда. Надо ей ссылочку скинуть, пусть посмотрит, какая должна быть такса на самом деле!! Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания!
На форуме с: 05.01.2008
Наталия Гаевская
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:01 | Сообщение # 8 |
Орел | Российская Федерация
Тигры, Такие фотки интересные со статуэткой! Просто любо-дорого посмотреть! Хотя с Тигры тоже можно статуэтку сделать! Такая она красавица, наверное, многих не оставляет равнрдушными... Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания!
На форуме с: 05.01.2008
Екатерина Бабенко
Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:31 | Сообщение # 14 |
г.Орел | Российская Федерация