мы пришли свами познакомится.я раса имею 4 пекинесав.я из литвы. у вас очень кpасивые и очеровательные собаки.фотки очень понравилось.и ещё хотим поздравит с чемпионам.
На форуме с: 12.02.2011
Костина Наталия Владимировна
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 01:40 | Сообщение # 47 |
Воронеж | Российская Федерация
Поздравляем!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:18 | Сообщение # 51 |
nataliya-gaevskaya, Елена, спасибо ! Дети растут и радуют , что очень приятно. Хочу еще похвастаться одной красоткой 14 мая 2011 Самаре Всероссийская выставка , эксперт Гвидо Вандони:
такса стандартная г-ш ARIANA DELA CRUZ (Норден Лихт Зедекс х Вайсричард`с Арабская Ночь) - ex.1, CW, JunCAC, Best Junior, BOB, BIG-I, BIS-II
Вишня закрыла Юного Чемпиона России
15 мая На интернациональной выставке ранга CACIB, эксперт Vitor Manuel C.Veiga (Потругалия):
ARIANA DELA CRUZ (Норден Лихт Зедекс х Вайсричард`с Арабская Ночь), зав./вл. Костина Н., г. Воронеж - ex.1, CW, JunCAC, Best Junior, BOB, BIG-I
На форуме с: 03.06.2010
Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:45 | Сообщение # 52 |
Наш сыночек Альваро Вито Вилеско (Норден Лихт Зедекс х Вайсричард`с Арабская Ночь) 4-5 июня в г. Минске получил 2 ЮСАС и закрыл Юного Чемпиона Белоруссии!!!!!!!!!! Поздравляю владельцев и конечно же себя как заводчика и хендлера
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:07 | Сообщение # 53 |
ыены5ун7 | Российская Федерация
Поздравляю наших деток Асунсьон Дель Сокорро и Альваро Вито Вилеско с закрытием Юного Чемпиона России Спасибо их владельцам за заботу и любовь , что они дарят деткам, дальнейших вам успехов и побед мои родные!!!!!!!!!!!!!!
Елена
Дата: Среда, 15.06.2011, 10:55 | Сообщение # 57 |
Мценск | Российская Федерация
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Наталия Гаевская
Дата: Среда, 15.06.2011, 17:27 | Сообщение # 58 |
Орел | Российская Федерация
Украина г. Полтава CACIBх2 3 июня такса стандартная г-ш эксперт И. Азен (Белорусия) Альваро Вито Велеско (НЛ Зедексх ВР Арабская Ночь) - CW ex.1, JunCAC ЛЮ 4 июля эксперт Wera Hubental (Norway) Альваро Вито Велеско (НЛ Зедексх ВР Арабская Ночь) - CW ex.1, JunCAC ЛЮ BOB BIG III