Дедди Лайн Бабетта Май Прауд 09.12.2009 ЮЧР, ЧР, ЧРКФ Хочу познакомить вас со своим другом - девочкой кеесом. Домашнее имя Бетта. Порода для Орла достаточно редкая, поэтому иногда ее принимают за лайку. А когда я ее везла домой из Москвы, была версия - "щенок кавказа". Для нас эта порода была альтернативой большой собаке в городской квартире. По характеру Бетта шпиц (такая же игривая),а по размеру собака, а не игрушка.
На форуме с: 28.12.2011
Сергеева Екатерина
Дата: Среда, 04.01.2012, 00:07 | Сообщение # 2 |
г. Орел | Российская Федерация
А еще кеесхонд - это порода для семей с детьми и старыми людьми. Собака чувствует, когда с ней могут играть, а когда нет. Не даром в Америке собак этой породы используют в работе с больными в хосписах и с детьми-аутистами. Собака понимает человеческую речь. Хорошо подчиняется детям. Моя дочь победила с ней в конкурсе "ребенок и собака".
Сообщение отредактировал 3019159 - Среда, 04.01.2012, 00:09
БУРОВЫ МИРА И МИХАИЛ
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:47 | Сообщение # 3 |
ОРЕЛ | Российская Федерация
Мира и Миша, спасибо за добрые слова. Наташа, привет Беттке передала. А у нас радостная новость: Бетта 02.01.2012 стала мамой пяти замечательных деток (два мальчика и три девочки).
БУРОВЫ МИРА И МИХАИЛ
Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:08 | Сообщение # 7 |
ОРЕЛ | Российская Федерация
Катюша,поздравляю с рождением щеночков. Теперь немного о вязке Вязка производилась под кураторством владелицы питомника "Айстраум" Нырковской О.М.,Отец щенков Айстраум Виланд,ЮЧР,ЧР,Гранд,ЧРКФ,ЧНКП,Интер,Ч Украины,4хСаСiВ. Вязка сделана на накопление кровей известной пары- Ч.Интер, Мира,Финляндии,России,Италии,Португалии,Латвии,Литвы,Эстонии,Балтии PICCADILLY CIRCUS DEL MONTE DRAGNONE+Ч ИНТЕР, МИРА, РОССИИ, КЛУБА, БОЛГАРИИ ,БЕЛАРУСИ, ЭСТОНИИ, ЛИТВЫ,ЛАТВИИ ,ФИНЛЯНДИИ,ЛЮКСЕМБУРГА.SASHANNA'S ALICE .Эта пара в видимых родословных и Виланда, и Бетты..За Виландом и Беттой стоят Интер чемпионы,чемпионы Мира и Европы,чемпионы породы разных лет. щенки свободны от РНРТ по рождению. живешь сам-дай жить другим
На форуме с: 05.12.2009
Сергеева Екатерина
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:44 | Сообщение # 13 |
г. Орел | Российская Федерация