Таня малыши хороши им у тебя класс раздолье ,еще солнышко весенние вот сам бы так жил есле бы кормили Делай добро и бросай его в воду,оно не пропадет-добром тебе вернется
На форуме с: 17.01.2011
портнягина татьяна
Дата: Четверг, 10.03.2011, 08:36 | Сообщение # 92 |
орловская область с.березовка | Российская Федерация
Тамара,спасибо, только выпускаю в сад такие гонки начинаются,наверно считают себя большими и сильными,совсем не хотят сидеть в вольере, целый день всаду носятся,только на кормление завожу в вольер,поедят и валятся спать, а потом снова в сад живешь сам-дай жить другим
На форуме с: 05.12.2009
портнягина татьяна
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:14 | Сообщение # 93 |
9 апреля Ленокс Яшма Уралия и Ленокс Ягодка Морошка будут участвовать в шоу питомников и ярмарке щенков в Подольске, выставляться в ринге будут с папой Ленокс Адвокатом,который вернулся из турне . За время поездки Ленокс Адвокат получил титулы Чемпион Болгарии,Ч.Сербии,Ч Балканских стран, а в Румынии CACIB,Чемпион Румынии. живешь сам-дай жить другим
Сечина Тамара Николаевна
Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:14 | Сообщение # 95 |
Орел | Российская Федерация
tavabuko,Тамара,спасибо,не знаю,что получится,девочкам 3,5 мес, отрингованы плохо,народу будет много,а они еще к этому не привыкли, но надо начинать, ....Одна из девочек будет продана, но я сама хочу встретиться с покупателем, что-то в переговорах меня настораживает... живешь сам-дай жить другим
портнягина татьяна
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:46 | Сообщение # 97 |
Итоги первого выхода в свет. Шоу заводчиков 2011,эксперт Решетникова. Ленокс Ягодка Морошка-Лучший беби,оч. перспективная. Очень породная,крепкая,отлично выращен.,отличн. рисунок,правильная шерсть,уверенные движения. Ленокс Яшма Уралия,проиграла Ягодке,оч.перспективная -2 Породная,крепкая,отлич.выращен. ,хороший постав ушей,правильная шерсть,уверенные движения,очень темпераментная. Ехали по такой погоде с 2-х часов ночи и приехали только в 10 утра в Подольск,обратно добирались еще дольше. Девочки всю дорогу в машине спали,дорогу перенесли хорошо,очень быстро адаптировались в обществе других собак. Не смотря на то ,что это был первый выход из вольера в свет,Решетникова отметила отличный показ,девочкам 3,5 мес.Своих фото нет,но фотографировали нас много,может кто-нибудь и перекинет нам фото,т.к. было несколько проф.фотографов. Девочек потормошили все дети,да и многие взрослые не удержались,общению не я препятствовала,а девчонки в свою очередь зализали всех. живешь сам-дай жить другим
Сечина Тамара Николаевна
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:33 | Сообщение # 98 |
Пора рассказать о судьбе щенков Дьюми,подвести итоги по тому какой получился помет. Два щенка трагически ушли за радугу- в июле Ленокс Яхонт,который оставался дома, и в декабре Ленокс Ярость в СПб. Ленокс Ягуар,домашнее имя КИМИ,уехал в Витебск(Беларусь) и уже один из известных в Беларуси псов, Юный чемпион Беларуси,РОссии,Юный чемпион породы(Беларусь), на минском САСIBе- ЮСАС,,2-САС уже в промежутке,начаты тренировки по вейпуллингу.
живешь сам-дай жить другим
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Среда, 02.05.2012, 16:22 | Сообщение # 103 |
Ленокс Ятаган -уехал в казахстан,Астана, известный уже в Астане пес, Юный чемпион Казахстана России,неоднократный победитель выставок и чемпионатов Казахстана,домашнее имя Бинго.
живешь сам-дай жить другим
портнягина татьяна
Дата: Среда, 02.05.2012, 18:31 | Сообщение # 105 |