Решилась наконец-то открыть страничку о своём питомнике миниатюрных шпицев "Из Солнечного Ларца". Этой породой я занимаюсь лет 5 - новичок ещё. Главный в нашей собачьей стае - это всеобщий любимец -ТРИФОН ЛУКАВЫЙ ОБОЛЬСТИТЕЛЬ (ТИМА)- Юн.Чемпион России,Чемпион России,ПК. Несмотря на свой маленький рост(20-21 см),это настоящий ЛЕВ (так он о себе и думает)! Но главное его достижение - он 25-кратный ОТЕЦ ! Многие его дети , живущие в разных городах страны, уже имеют титулы ЮЧР,ЧР,ЧУ,ЧБ.
Продолжение следует. Питомник "Из Солнечного Ларца"
Сообщение отредактировал Tima - Воскресенье, 21.08.2011, 11:43
На форуме с: 29.01.2009
Cелифонова Инна Игоревна
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:24 | Сообщение # 2 |
Орёл | Российская Федерация
На конец то Марина мы дождались открытия твоей странички! Рассказывай дальше, а главное показывай свою красоту. http://tobelucky.ru Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь
На форуме с: 31.01.2009
Белоглазова Наталья
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:39 | Сообщение # 3 |
Орел, Сев. р-н. | Российская Федерация
Представляю Королеву - Мать семейства :ЛАУРА (ЛЮ-ЛЮ ,ЛЮКА). Дома всех строит, учит уму-разуму! С одной стороны - мне в плане воспитания легче, а с другой - сама не знаю, кто в доме главный ?
От большой любвиЛАУРЫ и ТРИФОНАна свет появилось несколько помётов. Из первого мы оставили девочку и не ошиблись! ПолучиласьВОИТИНУ КРАСОТКА! О ней - в следующий раз. Питомник "Из Солнечного Ларца"
Сообщение отредактировал Tima - Понедельник, 22.08.2011, 12:03
Белоглазова Наталья
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:38 | Сообщение # 6 |
Но самым большим ДОСТИЖЕНИЕМ КРАСОТКИ стали щенки,которых подарила нам она после поездки в Питер (ездили "жениться").Папа - JAN SHARS TRUMP CARD (США) - ФРЭДИ (владелец Комякова Л.). Жених с хорошим приданным :Чемпион России,Финляндии,Беларуси,Литвы,Украины,НКП,Гранд и т. д.
В питомнике осталась девочка - ОЧЕЙ ОЧАРОВАНИЕ ИЗ СОЛНЕЧНОГО ЛАРЦА (ЛУША). Надеюсь, она оправдает наши надежды (её сводный брат по папе - Юный Чемпион Европы!).
Это мои любимые фотки ЛУШИ. Ей тут - 1 месяц. Питомник "Из Солнечного Ларца"
Белоглазова Наталья
Дата: Четверг, 08.09.2011, 14:41 | Сообщение # 14 |