http://www.oreldog.ru Черныш! Вот Русский Чёрный наш Терьер Его я ставлю всем в пример. Черныш ведь больше чем собака. Скажу я так, он Челобака! И если есть у них душа. Светла она,у Черныша
На форуме с: 31.08.2011
Виктория Антипина
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 10:56 | Сообщение # 3 |
Орел | Российская Федерация
Поздравляю всех победителей!!! Себя тоже Это наша первая с Чайдухой победа - мы очень счастливы.
Друзья - огромная просьба - если у кого-то есть фото 5-й группы, особенно хасей, выложите их, пожалуйста. Или киньте на почту - vishenka_antoria@mail.ru
Я вчера совсем одна была, не до фотика было, а очень хочется сохранить в памяти первую победу.... С уважением, Антипина Виктория тел. 89102062161
На форуме с: 27.02.2012
Марина
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:43 | Сообщение # 4 |
Орёл | Российская Федерация
Всех участников ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!А наши результаты:29 сентября ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД САС, ЧФ РФОС »БАГРЯНЫЕ ЛИСТЬЯ»судья Миронов Л.Г. наши результаты:CW,JCAC,ЛЮ,BOB/ЛПП,BIG-1,JBEST-3,Ребёнок и собака-2 место!!!Моя Маркиза Ангелов закрыла Юного Чемпиона России!!!!Валерии Николаевне СПАСИБО за помощь в подготовке,Катюше Борискиной за поддержку и помощь с выставками,Наталье Т.,Татьяне С.Надюшеньке-СПАСИБО что всегда болели за нас и поддерживали!!!!! Вся такая внезапная:)
На форуме с: 09.09.2011
Марина
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:48 | Сообщение # 5 |
Орёл | Российская Федерация
Сертификат на эфирное время 5 минут на телеканале Первый Городской Плюс!!!!!!!Я в диком восторге от такого подарка!!!!!Спасибо организаторам!!!! Вся такая внезапная:)
На форуме с: 09.09.2011
Екатерина Бабенко
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:17 | Сообщение # 10 |
г.Орел | Российская Федерация
ViktoriaAntipina, Поздравляю!!! Молодцы! Теперь давай сама выставляй, столько адреналина от выставки с хендлером не получаешь!!!! margosha, Только сообщите, когд будет эфир, не хочется пропустить!!! Молодцы!!! k198888, Тебя уже замучалась поздравлять! У меня уже слова кончаются:-))) Поздравляю!!! Хватит спать! Давайте фото для тех, кто не смог быть на выставке даже в роли зрителя!!!! Интересно же.... Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания!
На форуме с: 05.01.2008
Екатерина Бабенко
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 15:44 | Сообщение # 13 |
г.Орел | Российская Федерация