Вот правда..."завели" себе кобеля с мужской мордой
мы тоже очень долго смеялись)))) irinka, поздравляем Вас!!!!!!!!!!!!!!! Наша папина дочь Аглая ВикГерд - CW. ЛС, ЧРФОС, ЛПП, Best - 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем нашу красотулечку!!!!!!!!!!!! Спасибо Надежде за отличный показ!!!!!!!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
крючкина ирина
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 17:21 | Сообщение # 36 |
Орел | Российская Федерация
спасибо большущее!!!!!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Татьяна Суворова
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 17:49 | Сообщение # 38 |
Поздравляю всех с очередными победами и не очень. Все всё равно молодцы, что восприняли некоторые перлы эксперта как шутку...
К сожалению, эксперт Миронов мне совершенно не понравился. Очень долгое описание собаки, зачастую бестолковое, из-за которого были огромные задержки в рингах. Описания, не знаю как у кого, но меня некоторые удивили. К примеру, правильный окрас шерсти у лабрадора или испанский стул на голове у Викинга Компетентность г-на Миронова обсуждать не в праве, но то что он хам редкостный - это да. Поэтому отправляется в мой личный черный список, следом за еще одним хамом - господином Поливановым.... Хамить в ринге, тыкать всем подряд - я считаю просто невоспитанностью....
Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Елена
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:11 | Сообщение # 39 |
Мценск | Российская Федерация
я с тобой полностью согласна!!!!!!!!!под него мы точно больше не пойдем! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Сообщение отредактировал Елена - Воскресенье, 30.09.2012, 19:39
панова надежда
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:32 | Сообщение # 40 |
орел | Российская Федерация
поздравляю всех участников и победителей! судья интересный... вот у кого то в описании кобеля мужская голова,а у нас сучья:) а еще запутал нас тем,что мы не правильно при показе держим ринговку.как же было не удобно бежать так как ему нравиться.и собаку запутали... но ничего.зато получили подробное описание,где прописаны все +и - у собаки.а это самое главное.
На форуме с: 04.01.2012
Федина Ольга
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:44 | Сообщение # 41 |
По поводу эксперта. Очень рада тому, что не записалась на эту выставку. Почему? Повторюсь. Где-то в очередной теме про выставки говорилось о том, что бейбикам не давалось описание. Лично для меня было бы интересно получить описание моего малыша. В связи с тем что ринги затянулись, бейбики 4-й группы ушли без описания. эксперт так и сказал. что времени уже много, так что детки в 4-й группе будут без описания. Кроме того, очень "понравилась" сука гладкошерстная с, извиняюсь, с сиськами до пола ( я про нашу группу). Хотелось бы отметить, что такая собака остается без экспертизы (знаем, плавали). Однако, эксперт сказал: "Ну, раз пришли, отсужу..." Это норма? Норма ли, когда ( возможно, ошибаюсь) забыли про длинника? По крайней мере сложилось такое впечатление. Норма? Думаю, нет. Так что... Повторюсь, говорю про свою родную 4-ю группу.
Сообщение отредактировал nataliya-gaevskaya - Воскресенье, 30.09.2012, 20:44
На форуме с: 23.04.2008
Екатерина
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:38 | Сообщение # 43 |
Всех участников поздравляю с прошедшей выставкой! Результат моей подопечной Золотистый ретривер Сноу Фэир Таил из Столицы Урала Ю.САС, ЛЮ, ЛПП, BIG-2! Поздравляю владельцев Ники, это была ее первая выставка в юниорах, ребенку в день выставки было 9 месяцев и 2 дня Усова Екатерина и золотистые ретриверы: Бон Пари Хэппи Белл (Tramin Orfey х Флер де Лис Эсмеральда) Tramin Prime Optimus (Thevenet Stradivarious х Tramin Time to Dance)
http://www.goldensmile.retriver.net/
На форуме с: 07.10.2010
Елена
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:47 | Сообщение # 44 |
Мценск | Российская Федерация
nataliya-gaevskaya, тоже с очень многим не согласна по поводу этого судьи.................даже поразило больше не его хамство....это ладно, можно пережить...а само судейство....то, как он судил.... В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Юлия Лисюткина
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:08 | Сообщение # 45 |
Орел-Железногорск | Российская Федерация