Девочки! Я на выставке не присутствовала и результаты у Кнопы супер...но...
Мама удивляется формулировочкой в Бесте 3-й группы,когда Светланке,которая выставляла Кнопу, сказали...:" быстро бегаете,далеко убежали от маленьких собак!" ...простите...,а как стафф может бежать рядом с йорком???
КТО НАХОДИТ ДРУГА- ОБРЕТАЕТ СОКРОВИЩЕ!!!
На форуме с: 04.01.2011
Елена
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:17 | Сообщение # 47 |
Мценск | Российская Федерация
вот о чем и речь..... [p.s.]нас он так хорошенько отхлестал по всем бокам.....что спасибо маленькой серой мышке зажатой у меня в кулаке, мы все это выстоили!!! А то мы б не стерпели, правда.[/p.s.] В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Елена
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:18 | Сообщение # 48 |
Мценск | Российская Федерация
Золотистый ретривер Сноу Фэир Таил из Столицы Урала Ю.САС, ЛЮ, ЛПП, BIG-2!
поздравляем!!!!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Виктория Антипина
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:10 | Сообщение # 49 |
Орел | Российская Федерация
А мне эксперт понравился... Учитывая то, что я выставляла собаку первый раз, приятно было, что он стерпел мой первый не очень ровный бег и дал исправиться. Потом, правда, похвалил. Но мне, честно говоря, и сравнить-то не с чем... Так что я просто порадуюсь, что все прошло гладко С уважением, Антипина Виктория тел. 89102062161
На форуме с: 27.02.2012
Лилия Исаева
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:21 | Сообщение # 50 |
К сожалению, эксперт Миронов мне совершенно не понравился. Очень долгое описание собаки, зачастую бестолковое, из-за которого были огромные задержки в рингах. Описания, не знаю как у кого, но меня некоторые удивили.
Quote (Mendi_Only)
Компетентность г-на Миронова обсуждать не в праве, но то что он хам редкостный - это да. Поэтому отправляется в мой личный черный список
Quote (Mendi_Only)
Хамить в ринге, тыкать всем подряд - я считаю просто невоспитанностью....
ППКС!!! Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение...
На форуме с: 21.02.2011
Cелифонова Инна Игоревна
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:36 | Сообщение # 51 |
Орёл | Российская Федерация
Выдержка из сообщения пользователя: Ёжа ППКС!!! -------это что????Если не секрет?
Это что-то,видимо,плохочитаемое. Ну а мы вполне остались довольны выставкой. Покажите шпициков кто-нибудь,пож. Чем больше узнаешь людей,тем больше нравятся собаки
На форуме с: 29.07.2010
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:03 | Сообщение # 56 |
| Российская Федерация
Полностью поддерживаю негативное мнение о г-не Миронове. Но не во всем вижу его недоработку, а пиар акцию некоторых участников по выдвижению на первые места не лучших собак, уже имеющих множество титулов, а своих неприглядно- нестандартных. такое я видел впервые из 20-ти выставок в которых участвовал Зачем интересно судье спрашивать у хендлера откуда собака? Почему он приглашает на помощь хендлеру хозяйку собаки? Почему вещи некоторых участников лежат за столом организаторов? И таких почему и зачем было очень много.
На форуме с:
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:27 | Сообщение # 57 |
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Спасибо огромное фотографам, болельщикам!!!! Мда, Миронов очень не станартный эксперт , у него СВОЁ видение собак , показа , работы хендлеров и владельцев ! Мое мнение по поводу объемных описаний- наверное он не со зла описывал собак очень долго и скурпулезно- с кончика носа до кончика хвоста,не на каждой монопордке и не под каждым породником получишь столько описания о собаке!!!!Со своей точки зрения и многолетнего опыта пытался дать советы как владельцам так и хендлерам . Честно скажу никогда ни откого не слышала фраз- уши как испанский стульчик, кожа чистая и теплая, обнимите собаку она напугана и т .д. и т.п. Однако было весело. Не много грубоват в ринге, в бэстах отправлял всех со словом-СВОБОДЕН ..................................:hi: Каждый сделал выводы, но чтобы выходить под Миронова - нужно подготовиться под его экспертизу, как морально и физически, так и технически со стороны хендлинга!!!! Помни, никогда не изменяй правде.
На форуме с: 31.10.2008
крючкина ирина
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:32 | Сообщение # 58 |
Почему вещи некоторых участников лежат за столом организаторов? И таких почему и зачем было очень много.
Отсюда хотелось бы поподробнее...Из организаторов собак не выставлял своих никто! Выставлялись пойнтнеры из Курска, но они к организаторам отношения не имеют.Но они без претензий на бесты. Если так рассуждать, то простите Орловские собаководы в большинстве своем выставляться не имеют права,все практически друг друга знают или щенки каким то боком к организаторам относятся.Да судья чудил, но САСки получили наверное все кто мог получить.А бесты это шоу и у каждого судьи свои предпочтения по породам. Итак в Б.Б 1-е место собака Кеннел клуб.2-место Олимп частный питомник.3-е место Орлиное гнездо. Ю.Б Американская акита-Орлиное гнездо. Кокер тоже простите не из охотников.Ни в одном бесте не было кроме "Красы охоты" собак из клуба охотников не было.Да и было их из всей выставки 11 собак и 3 из них из Курска.Теперь об организаторах,так как обвинения воспринимаю и в свой адрес. Моих собак не было.Я их не выставляла. И даже меня попросили знакомые выставить стафа,я отказалась дабы не было пересудов. Со мной рядом работала дама простите у которой на данный момент щенок и она с собаководами ни с кем не знакома вообще! У второй дамы из Мценска(охот общество) в мире шоу то же нет простите знакомых! И дама из Курска мало знакомая с Орловскими собаководами. Касли
На форуме с: 03.06.2010
Федина Ольга
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 00:10 | Сообщение # 60 |