Валерия, ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!За фотки,а то мы в этот раз остались без своих.А Звёздочку мою очень хочется запомнить на такой победной выставке!!!! Вся такая внезапная:)
Сообщение отредактировал margosha - Понедельник, 01.10.2012, 16:40
ринг ротвейлеров, сравнение на ЛПП, хозяин ведет свою собаку в ринг, а девушка (распорядителя ринга) ему и говорит, громко так, мужчина, вы лучшая сука, а мне сейчас нужен лучший кобель, ждите своей очереди
Не потянул мужчина на "лучшего кобеля"... Чем больше узнаешь людей,тем больше нравятся собаки
На форуме с: 29.07.2010
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 16:51 | Сообщение # 109 |
Орел | Российская Федерация
Девчата молодцы , 2 Катюш поздравляю с победами ! Супер-хендлеры, умнички !!!!!!!!! Юля, тоже поздравляю тебя и твоих подопечных с победами Помни, никогда не изменяй правде.
Сообщение отредактировал Надин - Понедельник, 01.10.2012, 17:02
На форуме с: 31.10.2008
крючкина ирина
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:02 | Сообщение # 112 |
Выдержка из сообщения пользователя: nataliya-gaevskaya Ой, у этого парня такая харизма! ПОЗДРАВЛЯЮ!
что есть то не отнять, темперамент сумасшедший в хорошем смысле этого слова - настоящий стафф в конце вечера все собаки уже давно давно дремали, но приехал Эдвард, который как батарейка энерджайзер Это просто не что Танюша, умничка, с таким пеской -это тяжелый труд, поздравляю с победой подопечного!!!! Помни, никогда не изменяй правде.
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:15 | Сообщение # 115 |
Я конечно не знаю товарищи , но по моему выставка прошла хорошо , то что были задержки-это уже эксперту виднее по какому времени описывать экспонентов ! Спасибо Организаторам , Спасибо за подарки , розеточки , спасибо спонсору первого городского- кто нибудь надеюсь расскажет и покажет видео с эфиров ????
А еще спасибо, что эта была выставка охотников, и наконец то все таки мы увидели редкие охотничьи породы, как норвежский элкхунд- это просто редкость, однако оказывается есть они у нас даже в Орле. Пойнтеры- обажаю их мордочки! А курцхааров сколько было Помни, никогда не изменяй правде.
Марина
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:19 | Сообщение # 116 |
Орёл | Российская Федерация
По мне так тоже никаких претензий к организаторам нет. Отличное настроение на этой выставке у меня было весь день. Прекрасные призы. А задержки - ну тут нет вины организаторов уж точно. Зато у всех полнейшее описание.....Я никогда не видела такую многочисленную 7 группу. Насладилась редкими породами. А что мне очень понравилось, так это то, что в помещении была просто идеальная чистота. Я видела как старались уборщицы. А ведь это тоже плюс организаторам Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Букреева Лариса Игоревна
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:21 | Сообщение # 119 |