Кинологический форум "Собачья жизнь... и не только" для всех любителей собак

Модератор форума: Надин, Елена, nataliya-gaevskaya, Лёля  
Мои доберманы и ротвейлер, г. Воронеж
ЕленаДата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:53 | Сообщение # 196 | Мценск | Российская Федерация
Елена
Supreme
Модераторы
Награды: 20
Статус: Извините, отдыхаю
Ха, спасибо hi не за что это вы еще фоток не видели, я так ругалась всю дорогу. Мы получили отлично, САС, CW, КЧФ, я считаю очень даже хорошо после 6 ти месячного перерыва.

В глаза добермана влюбилась навечно
Глаза добермана почти человечьи.....
В них верности столько, любви без обмана,
И все понимают глаза добермана.
А друга глаза выбирают навеки,
И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
нврткенрукен кнет5кнДата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:56 | Сообщение # 197 | ыены5ун7 | Российская Федерация
Hektor
Sapient
Друг нашего клуба
Награды: 7
О! Здорово! поздравляю вас, отличный результат. bravo1 А как судила Филатова?
Quote (Елена)
Ха, спасибо не за что это вы еще фоток не видели, я так ругалась всю дорогу.

Ну, в любом случае, хоть глазком гляну - уже хорошо. Все равно спасибо!
На форуме с: 21.06.2009
ЕленаДата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:44 | Сообщение # 198 | Мценск | Российская Федерация
Елена
Supreme
Модераторы
Филатова судила неплохо! Мне даже понравилось. Она обращает большое внимание на спину - для нее это почти самое важное. Зубы правда она нам не смотрела вообще... А в остальном......да наверное как и все, ничего плохого про нее не могу сказать, доберманов любит!!!! Девочке-щенку с нашего 2го помета дала отлично, ЛЩ. А вот Власа, это который был побитый привезен с Белгорода, он возмужал и стал более раскрепащен, добродушен - его дисквалифицировали, сказали сучий тип, новый владелец расстроилась, расплакалась, но мы ее еле успокоили и сказали, что один эксперт, это не конец, да, есть над чем пороботать......но и времени вагон, мальчишке только 16мес.

нврткенрукен кнет5кнДата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:48 | Сообщение # 199 | ыены5ун7 | Российская Федерация
Hektor
Sapient
Друг нашего клуба
Quote (Елена)
А вот Власа, это который был побитый привезен с Белгорода, он возмужал и стал более раскрепащен, добродушен - его дисквалифицировали, сказали сучий тип, новый владелец расстроилась, расплакалась

Во дела... Пусть не расстраиваются! Сколько судей, столько и мнений. Тем более, что ребенок такое перенес в детстве. Наверстает еще.
Quote (Елена)
Филатова судила неплохо! Мне даже понравилось. Она обращает большое внимание на спину - для нее это почти самое важное.

Хорошо, когда нет никаких глупых неожиданностей. Я согласна с судьей, что спина - немаловажный момент. Ну, это особенности анатомии, а у добермана она должна быть крепкой.
ЕвгенияДата: Понедельник, 21.02.2011, 15:34 | Сообщение # 200 | Брянск | Германия
Jenka
Superior
Друг нашего клуба
Награды: 10
Hektor,
поздравляем с отличным результатом ребенка!!!! bravo1
На форуме с: 28.07.2008
нврткенрукен кнет5кнДата: Понедельник, 21.02.2011, 17:54 | Сообщение # 201 | ыены5ун7 | Российская Федерация
Hektor
Sapient
Друг нашего клуба
Jenka, спасибо огромное! hi
Яровая ВикторияДата: Понедельник, 21.02.2011, 18:38 | Сообщение # 202 | г. Белгород | Российская Федерация
Виалька
Proficient
Друг нашего клуба
Награды: 4
Добермашки просто прелесть! Мы с мужем так и не смогли определить кто же из них красивее. ...... Каждый из них хорош по своему!!!!! Тьфу,тьфу, тьфу чтоб не сглазить. Не могу ими налюбоваться. flaw : http://alisaclub.ru/sml/icon_170.gif

Моя любимая Лялька

Сообщение отредактировал Виалька - Понедельник, 21.02.2011, 18:41
На форуме с: 20.02.2011
нврткенрукен кнет5кнДата: Понедельник, 21.02.2011, 18:47 | Сообщение # 203 | ыены5ун7 | Российская Федерация
Hektor
Sapient
Друг нашего клуба
Виалька, спасибо большое! Они разные и каждый хорош по-своему))))))
нврткенрукен кнет5кнДата: Вторник, 22.02.2011, 12:26 | Сообщение # 204 | ыены5ун7 | Российская Федерация
Hektor
Sapient
Друг нашего клуба
Итак, на всероссийской выставке в Орле, эксп. Филатова А. Е. - Верон Хогард (EP Helios Hektor x Magri Moreka) - отл.1, САС, CW, BOS, Ч РФЛС.
Описание:
Породный, крупный, костистый, элегантный, хорошая грудная клетка, хорошо выражен форбруст, хорошие углы конечностей, движения свободные.
Поздравляю владельцев с победой! Я вами горжусь

Все фотографии Хогарда можно посмотреть в его альбоме на нашем сайте: ВЕРОН ХОГАРД

Сообщение отредактировал Hektor - Вторник, 22.02.2011, 12:28
ЕленаДата: Вторник, 22.02.2011, 17:51 | Сообщение # 205 | Мценск | Российская Федерация
Елена
Supreme
Модераторы
Ух!!!!!!!!!!!! Просмотрела фото альбом Верона Хогарда.....здорово!!!!!!! Особенно когда он маленький и подмигивает!!!!!!!! Еще где с папой, я так понимаю в Курске, еще где в реке купается, еще,еще и еще...........понравились абсолютно все фотки!!!!!!!
Еще раз поздравляю с победой! Достойный мальчик!!! wow

нврткенрукен кнет5кнДата: Вторник, 22.02.2011, 18:47 | Сообщение # 206 | ыены5ун7 | Российская Федерация
Hektor
Sapient
Друг нашего клуба
Елена, спасибо огромное за поздравления! wow
Quote (Елена)
понравились абсолютно все фотки!!!!!!!

Ой, спасибо владельцам, что присылают фотографии. Что бы мы без них делали...
Яровая ВикторияДата: Вторник, 22.02.2011, 19:26 | Сообщение # 207 | г. Белгород | Российская Федерация
Виалька
Proficient
Друг нашего клуба
Награды: 4
Просто обалдеть!!! Мы Вас поздравляем с ПОБЕДОЙ. МОЛОДЦЫ.

Моя любимая Лялька
На форуме с: 20.02.2011
нврткенрукен кнет5кнДата: Вторник, 22.02.2011, 19:37 | Сообщение # 208 | ыены5ун7 | Российская Федерация
Hektor
Sapient
Друг нашего клуба
Виалька, спасибо огромное! Собственно, это не мы, а наш сынок от Гектора. wow
ЕленаДата: Вторник, 22.02.2011, 19:45 | Сообщение # 209 | Мценск | Российская Федерация
Елена
Supreme
Модераторы
На самом деле вы тоже молодцы, что интересуетесь детьми.....мы отдали за вязку 2х алиментных щенков, их продали, один де-то а Белгородской обл. Другой в Адлере, и когда я позвонила хозяйке кобеля и спросила как там детишки( у меня нет телефонов владельцев), мне ответили: мне некогда и вообще не до них. Поэтому раз вы переживаете за детишек и интересуетесь их судьбой - вы уже МОЛОДЦЫ!

нврткенрукен кнет5кнДата: Вторник, 22.02.2011, 19:52 | Сообщение # 210 | ыены5ун7 | Российская Федерация
Hektor
Sapient
Друг нашего клуба
Елена, вы меня засмущали. 123
Так дети ж все-таки и наши)))))). Я за них за всех волнуюсь. На самом деле, я просила всем покупателям щенков давать мой телефон, сайт и прочие координаты, но в постоянном контакте с нами только орловские владельцы. Курские все обещают, но... Хорошо, хоть на ЦАЦИБ пришли, я глянула на сынка.
Поиск:

© 2024 Kennel Club «ALISA»
Анализ сайта Рейтинг@Mail.ru