Лена я с тобой полностью согласна. Я не представляю, если у Виальки будут щенки, мне кажется я буду каждый день звонить их новым хозяевам и интересоваться как у них дела, как они поели, как они в туалет сходили, как они спали и все такое. Я наверное буду в этом плане занудой. Ну а как можно не переживать за этих крошек? Моя любимая Лялька
На форуме с: 20.02.2011
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Среда, 23.02.2011, 12:22 | Сообщение # 212 |
Орел | Российская Федерация
Нет, Леночка отчасти ты не права. Бывают такие случаи когда новые владельцы не хотят общаться! и даже изначально не дают телефон. У меня лично опыт такой из 6 щенков, которых я продала 3 щенка только были на виду, и то об одном уже год точно не слышно ничего. Один мужчина изначально звонил по объявлению со скрытого номера, когда он забирал девочку, телефон не дал. Остальным звонила спустя месяц после продажи, трубки никто не брал-хотя на выставки регистрировались, но хоть так знаешь, что живы и здоровы!!!!!!!!!!!!!!!! Зачем настаивать и давить на людей, которые не нуждаются в общении...... Это их личное дело. А на счет алиментных щенков, это история другая. Их владелец кобеля не выращивал, да и особо не привик, поэтому большинству они просто нужны чисто для продажи. Вот и все.А Hektor, это наверное один из немногих кто вот так переживает, интересуется и заботиться о своих детках!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!! Леночка, а твой щенок, который улетел в Адлер-просто сам не оставил телефон. Белгородский мальчик наблюдался у ветеринара с неким заболеванием, и постоянно был на связи. Поэтому, думаю у вас просто произошло недоразумение в ваших отношениях с владелицей кобеля. Помни, никогда не изменяй правде.
Сообщение отредактировал Надин - Среда, 23.02.2011, 12:23
На форуме с: 31.10.2008
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Среда, 23.02.2011, 12:33 | Сообщение # 213 |
ыены5ун7 | Российская Федерация
Бывают такие случаи когда новые владельцы не хотят общаться!
Во-во, не заставишь же насильно...((((((((((((((
Quote (Надин)
А на счет алиментных щенков, это история другая
Хогард не был алиментным щенком. Алиментная сука сейчас живет в Латвии. И вот там как раз ситуация, что когда брали, то и фотографии присылать обещали, и на вытавки ходить, и дрессироваться. А в итоге - пару-тройку раз письмо написали и на год пропали. На письма, звонки и СМС не отвечали - просто игнорировали и все. Потом я их нашла через латышских кинологов, ну, хоть узнать - жива собака или нет, к тому же при продаже мы предупреждали, что всегда примем собаку назад, мало ли что в жизни бывает - хозяин им (не мне) две фотографии выслал, не знаю, какой давности, и попросил передать мне, что общаться со мной не желает. Эх, а сука хороша - словами не передать... Жаль, что вот так все получилось.
Quote (Надин)
А Hektor, это наверное один из немногих кто вот так переживает, интересуется и заботиться о своих поомков!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!
Вы меня прям засмущали... Ну это ж и мои детки - я за них за всех волнуюсь. Не представляю ,что было бы, если б у меня сука была и щенков я с младенчества растила...
Гы, хотя мне тут одна местная дамочка заявила, что щенки не мои, а хозяйки суки, я, мол, к ним отношения не имею (ну да, мой кобель, так пописать мимо пробегал), самое смешное, что хозяйка суки, как раз, такого мнения не разделяет - щенки всегда были нашими. И с каких пор у нас собаки почкованием размножаются??? Хотя сама эта женщина у владельцев кобелей, с которыми своих сук вяжет, каждый раз канючит (именно так это и выглядит) помощь в продаже - спрашивается, на хрена, если это только ее щенки, и кобели не имеют к ним отношения?
На форуме с: 21.06.2009
Елена
Дата: Среда, 23.02.2011, 14:18 | Сообщение # 214 |
Мценск | Российская Федерация
Надин Я написала так, как мне ответили. А кобель очень хороший!!! У меня Московские владельцы трубку тоже не брали, а потом в рекламе я вижу, что девочку отдают, я звонить......и опять тишина. Огромное спасибо новым владельцам - они позвонили сами!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Елена
Дата: Среда, 23.02.2011, 15:31 | Сообщение # 215 |
Hektor с праздником ваших мужчин!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Среда, 23.02.2011, 15:33 | Сообщение # 216 |
Леночка, не правильно проинформировали тебя, или вы не правильно поняли друг друга с другим человеком, влекут за собой не приятные вещи, получается, что ты говоришь о человеке, якобы он не беспокоится за деток. Зная другую информацию, выходит, что все там нормально. Поэтому наверное пусть каждый отвечает за себя. Люди все разные, и осуждать кого то за что то мы не в праве. Hektorа и Rostislavа тоже с праздником, настоящие мужчины во всей своей красе!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помни, никогда не изменяй правде.
Сообщение отредактировал Надин - Среда, 23.02.2011, 16:44
На форуме с: 31.10.2008
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Среда, 23.02.2011, 18:07 | Сообщение # 218 |
Дорогие наши женщины! С любовью в душе поздравляем с весной С проснувшейся липой, душистой сосной, Со свежим дыханьем весенних ветров, С неброскою прелестью первых цветов! С сияющим солнцем и щебетом птиц, С улыбками светлых и радостных лиц! Везенья в судьбе, любви и удачи, Пусть счастье сопутствует и не иначе!!!!!!!!
$IMAGE2$ Моя любимая Лялька
На форуме с: 20.02.2011
Елена
Дата: Вторник, 08.03.2011, 10:47 | Сообщение # 221 |
В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:19 | Сообщение # 222 |
Орел | Российская Федерация
Ой, я вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мальчишки просто умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Среда, 16.03.2011, 09:59 | Сообщение # 225 |