Ура!!!!!!!! Я знала, я так и знала, что фотки будут!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю смотреть на ваших красавцев!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Среда, 16.03.2011, 14:50 | Сообщение # 228 |
Орел | Российская Федерация
[size=12] Примите и от нас тоже поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А как хотелось бы еще фоток, что бы посмотреть и полюбоваться Вашими КРАСАВЦАМИ!!!!!!!!!!!!!
Мы завтра с Виалькой будем у Вас в Воронеже на выставке. Не знаю получится ли у нас?Я очень сильно переживаю, тем более, что Доберманы выставляются в 8.40 утра. Нам сегодня придется ночью выезжать, что бы успеть к утру. Очень переживаю за Виальку, она у нас очень любопытная, очень любит ездить в машине и смотреть в окна, так что в машине она практически не спит, как она переживет эту дорогу, не знаю?
Моя любимая Лялька
Сообщение отредактировал Виалька - Пятница, 18.03.2011, 18:00
На форуме с: 20.02.2011
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:42 | Сообщение # 233 |
ыены5ун7 | Российская Федерация
Здорово! Гектор на фотке просто супер. А мы выставиль не удачно, получили оч. хор. Вернее нас запороли. Никому из доберманов не дали САС. С нами выставлялась еще одна девочка - Эша (Асанта Сарама Эш) из Воронежа, так ей дали отл., но без САС.Но ничего впереди еще выставки будут. Будем там пробовать выставляться. Моя любимая Лялька
На форуме с: 20.02.2011
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:53 | Сообщение # 235 |
Да-а-а красавец мужчина!!!!!!!!!!!!!! Хотела спросить почему сами не выставляете Hektor, а потом поняла, что двух ребят сразу выставить очень сложно, или ошибаюсь? В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:26 | Сообщение # 237 |
ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ничего себе!!!!!!!!! В папу! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Яровая Виктория
Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:35 | Сообщение # 240 |
г. Белгород | Российская Федерация
Спасибо большое за сочувствие и поддержку! Мы вначале расстроились, хотели завязать с Виалькиной карьерой, а потом ничего прошло. Нам даже на выставке сказали, что сколько судей - столько и мнений. А Сынулька у Вас обалденный, очень красивый Добермашка!!!!!! Моя любимая Лялька