Немного душевных фоток из жизни нашего дуэта) Серия "Счастливы вместе!"
Моменты талантливо подсмотрены в перерывах между тренировками нашим кинологом Юлей,частенько в секрете от нас) Вот как мы оказывается,выглядим со стороны,ну чисто влюбленная парочка :D "Мам,мяч?"
"Ну дай же мячик,мам!Я все могу,я горы сверну!!!""
Далее мы обычно как раз сворачиваем горы по команде рядом.... И вот такая идиллия в перерывах:
Приглашаем на ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ХОРОШИХ СОБАК:http://dogwell.ru/
На форуме с: 04.07.2011
Яровая Виктория
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:01 | Сообщение # 153 |
г. Белгород | Российская Федерация
DoberKsanka, Вы с Никушей молодцы! Таким важным и ответственным делом занимаетесь и при этом так сказать отдыхаете на свежем воздухе (не то что мы сидим в душной квартире, но ничего не поделаешь - дети!!!!!! У нас еще все впереди). Фотки получились просто замечательные, особенно понравилась та на которой Ника зевает. Здорово Вы её засняли!!!!!!!!!! Моя любимая Лялька
На форуме с: 20.02.2011
Ксения Луценко
Дата: Суббота, 21.07.2012, 21:23 | Сообщение # 158 |
Курск | Российская Федерация
поздравляем Нику с победой!!!!!!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 10:34 | Сообщение # 160 |
ыены5ун7 | Российская Федерация
DoberKsanka, поздравляю вас!! Вот это вы молодцы - везде успеваете. А я тут на нашем, вроде, вас нашла - с Липецка. Да? Фото Пустоваловой Светланы Блин, опять не могу фото вставить... Даю ссылкой - ФОТО
Сообщение отредактировал Hektor - Воскресенье, 22.07.2012, 10:40
На форуме с: 21.06.2009
Ксения Луценко
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 14:37 | Сообщение # 161 |
Мы стараемся по мере возможностей! Хоть до закрытия чемпиона России нам остался всего один САС, останавливаться не собираемся на достигнутом! Наши Лпп еще впереди - нам расти еще как и физически,так и подготовкой! Впереди-новые вершины и цели, и мы к ним идем! Радует, что наши старания замечены и судьями - описания радуют, и слова,которые наконец-то стали появляться в каждом описании-отличная физическая форма,отличная мускулатура!!! Не зря вкалываем)
Пока, я думаю наши выставочные поездки на лето закончены. Возобновим осенью- и возможно, в ближайшем зарубежье) Сейчас у нас прямо по курсу - дрессировочный лагерь в Судже и сразу после СЕМИНАР ПО ИПО С Алексом Вяткиным в Брянске! А там и до сдачи недалеко
Ура-ура!
Приглашаем на ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ХОРОШИХ СОБАК:http://dogwell.ru/
На форуме с: 04.07.2011
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 14:50 | Сообщение # 163 |
ыены5ун7 | Российская Федерация
Сейчас у нас прямо по курсу - дрессировочный лагерь в Судже и сразу после СЕМИНАР ПО ИПО С Алексом Вяткиным в Брянске!
ну тогда удачи вам...девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фото с Орла .... просто шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!! класс!!!!!!!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Ксения Луценко
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 15:09 | Сообщение # 165 |
Здорово,здорово) И я, и я, того же мнениЯ!) Задатки есть,вперед - работать! Все-таки,доберман хороших кровей - это не только шоу-собака.Главное предназначение добермана-работа!)
Спасибо,девчонки,за поддержу и поздравления! Приглашаем на ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ХОРОШИХ СОБАК:http://dogwell.ru/