А мы в середине августна успешно съездили на семинар по ИПО Алекса Вяткина. Алекс оказался веселым мужчиной с открытой улыбкой, слушать его было легко и приятно. После того, как меня застращали, что он говорит сильно заумно и не для нашего «уровня развития», его манера изложения оказалась приятным открытием – даже какие-то прописные истины из его уст звучали по-новому доступно и понятно. Это собственно Алекс:
И наша дружественная тусовка его внимательно слушает:
Приглашаем на ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ХОРОШИХ СОБАК:http://dogwell.ru/
На форуме с: 04.07.2011
Ксения Луценко
Дата: Пятница, 31.08.2012, 17:17 | Сообщение # 170 |
Курск | Российская Федерация
На защите Алекс всех снова разделил на два отряда:"Новички" и "продвинутые". Мы хоть пару раз уже на защите бывали,но занимались лишь облайкой, и недолго думая отправились в группу новички. Новичков была добрая половина:трое доберов, щенок овчарки,щенок ризена и РЧТ. Мы встали полукругом вокруг укрытия,за которым Алекс готовился к выходу перед шестью "очень злобными мордами". Первой на очень странного человека с угрожающими действиями включилась Ника, и баском предупредила:я при маме есть,маму трогать нельзя и вообще не подходи,а то съем))) Браво,девочка,порадовала! Хотя кто знает Нику в жизни,она никогда не подаст голос на человека (очевидно,таких опасных как Алекс,она еще не видела). И я одно время переживала,что она совсем не защитная(Эх,наивная я девочка) Вторым присоединился к подруге наш боевой товарищ Север и активно предупредил его еще раз ( я правда не знаю крепкого собачьего матерного,но я думаю что его речь была вообще не переводима).
И вторым поддержал сестрицу Запад - нечего тут доберам угрожать :x
Техника работы Алекса очень понравилась: он заводил собак буквально одним своим видом! Движения,звуки, все его действия собак заводили до крайней степени. (Была б собакой,сама бы его укусила!) Потом и подключились все остальные новички,которые дядьку фигуранта видели в первый раз - очевидно,у собак все-таки существует общий разум))) По результатам первого теста по реакции собак Алекс определил индивидуальную очередь по возрастанию активности в работе (первыми пошли работать щенки, а вот доберы по очереди получились последними,сначала наш брат Запад,который фигуранта вообще впервые увидел,но благодаря коллективному разуму доберов показал неплохую базовую реакцию,затем Ника,которая ооочень уж рвалась на разборки и пообещала Алексу пооткусывать все,до чего дотянется, и последним должен был работать Север,который вообще крыл Алекса собачьим матерным не переставая,как настоящий мужик) [/i] Далее фото-отчет по защитной работе Сант Креал Зимней Сказки) Приглашаем на ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ХОРОШИХ СОБАК:http://dogwell.ru/
Ксения Луценко
Дата: Пятница, 31.08.2012, 17:18 | Сообщение # 171 |
Держу-держу,мам,я его держууу!!! ( А я уже фактически опускаюсь пятой точкой наземлю,настолько сильно она его держит,что у меня искры из под пяток!)
Куда убегаешь,гад такой!!!ДеРРРРРжууу!!!
Мааам,мааааам,он там...Зачем же ты сказала "дай!"!!! Он же опять нападает, преступники не исправляются!!!Никакой ему амнистиии!!!
Ага,я его за руку схватила,ща откушууу... И не пялься ты на меня своими зенками,застращал,ага,все равно не пущу!!!!
НУ ВСЕЕЕЕ, НЕ БУДИ во мне ЗВЕЕЕЕЕРРРРРЯЯЯЯ!!!!!
Я лееечууу за тобооой))))
АААААРРРР!!!))))
Наконец-то мама меня отпустииилааааа!!!))) И нефиг было меня держааать, я сама с ним вполне разберууусь! И не махай тут своей палкой, все равно не пущу!!! Наш девиз непобедим:догоним и не отдадим!! :D
Настя Купелина
Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:32 | Сообщение # 172 |
Орёл,Рязань | Российская Федерация
За что любить собак? Да, в общем-то, вы правы… За сгрызенные тапки, за слюни на руках? За лужу под столом, куда босая встала… За то, что в выходной не выспаться никак? А может быть за то, что ей лишь безразличен И твой размер груди, да и любой размер… Насколько ты умен, успешен и приличен… Сантехник ли, актер, иль бомж ты, например… За то, что без тебя не ест и не играет, На тапочках в углу свернувшись у двери, За то, что лишь тебе безмерно доверяет И кость свою и жизнь: захочешь – на, бери… Сорвешься на нее, ведь жизнь – такое дело… Она не зарычит, не вспомнит всех обид… А смотрит на тебя, как будто пожалела Тебя, тебе ведь плохо… И сразу все простит… Несет любимый мяч и лапою толкает, Мол, не грусти хозяин, все будет хорошо… И знаешь, что смешно? Что это помогает… А в общем-то и правда… Действительно, за что???
Ксения Луценко
Дата: Вторник, 18.09.2012, 00:51 | Сообщение # 175 |
У нас выдался отличный и очень продуктивный уикенд!
15 сентября, г. Могилев,Беларусь Республиканская выставка собак всех пород Сант Креал Зимняя Сказка - отлично,CW, CACи в многочисленной конкуренции - ЛУЧШАЯ СУКА ПОРОДЫ! Для меня это - небольшая победа над собой, я ОООЧЕНЬ довольна нашим выступлением!)
Поздравляем и братишку - Зучерро Мароне -Лучший кобель окраса! С чемпионством Беларуси,ребята!
Дите наше любимое и здесь поздравляю))) Молодцы - собрались, состыковались, все спланировали и мини-командой отправились и вернулись Чемпионами двух стран Браво, девчонки!!!!!
На форуме с: 28.07.2008
Евдокимова Ольга
Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:55 | Сообщение # 177 |
Поздравляю наш "З"ааамечтательный "З"-помет с двадцатью месяцами!!!!! Уррааа,товарисчиии!!!! Юбилей!!!
Сант Креал Зимняя Сказка в 20 месяцев: Юный Чемпион России, Юный Чемпион Белоруссии, Чемпион России, Чемпион Белоруссии, Чемпион РФЛС, Чемпион РФСС!!!
За три месяца - четыре новых титула) Здорово! В планах на ближайшее время еще два :wink: :oops: А потом можно и на трудовые каникулы до следующего лета :P Приглашаем на ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ХОРОШИХ СОБАК:http://dogwell.ru/
Тегаева Юлия
Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:06 | Сообщение # 179 |
Владикавказ | Российская Федерация
DoberKsanka, очень красивые фотографии, замечательные победы. Поздравляю со всем сразу! Вы большие молодцы! Прежде чем кого-то оценивать, научитесь ценить хоть кого-нибудь.
На форуме с: 15.07.2012
Ксения Луценко
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:24 | Сообщение # 180 |
Спасибо за поздравления) На достигнутом мы не остановились, шило в шоколадной попе, а так же и в попе у хозяйки,жить не дает) снова посетили нашу малую родину и повидали родню))) Поездочка в Брянск удалась!
Всероссийская выставка собак ранга Чемпион РКФ Деснянская осень 2012 Сант Креал Зимняя Сказка - отлично,ЛС,ЛПП, ЧЕМПИОН РКФ!!![size=10] Приглашаем на ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ХОРОШИХ СОБАК:http://dogwell.ru/