Лора, Мы его уже полностью на корм перевели, мы уже так замотали, просто он все чешет и снимается у него, а с бутылкой не получается) кормим про план для щенков крупных пород, и кальций в таблетках даем
На форуме с: 10.01.2014
Татьяна Саенкова
Дата: Вторник, 28.01.2014, 13:32 | Сообщение # 317 |
Калужская область | Российская Федерация
Taya_say, прикольная Яночка! Уже такая большая! Поделитесь, чем кормите,сколько раз в день. Какие витамины даете.
Яна действительно, не по дням а по часам растет))) По кормлению, наверное, как и у других - до трех месяцев говядина с рисом, творог, кефир, витамины Exel 8in1, кальций той же фирмы. После трех месяцев перешли на сухой корм. пробовали про план, акану, остановились на Ориджене для щенков крупных пород. Даже Герда ест теперь Ориджен, правда для взрослых собак, хотя в течении восьми лет пытались на сушку ее перевести безуспешно. Витамины и кальций даем те же Exel 8in1. творог и сырое мясо иногда добавляю в рацион. Кормлю четыре раза в день, пробовала три, но в этом случае будит всех в пять утра с требованием срочно покормить)))) А по поводу того, что Янка выглядит немного крупнее щенков нашего помета, я думаю это связано с тем, что ушки не купировали, ведь общий наркоз тормозит развитие. Taya
На форуме с: 04.11.2013
Александра
Дата: Вторник, 28.01.2014, 15:09 | Сообщение # 318 |
Москва | Российская Федерация
весит 20 кг. а по поводу добавления споров много в интернете и у ветеринаров... не знаю правильно это или нет, но я даю. как такой собаке бо льшой без мяса расти?))) И еще одна знакомая, хозяйка питомника немецких овчарок в Калуге, сказала, что уже не первый год всех своих немцев к ормит так. Taya
На форуме с: 04.11.2013
Татьяна Саенкова
Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:02 | Сообщение # 323 |
Калужская область | Российская Федерация
мы тоже кормим и мясом и творогом и сушкой) Шоколадный братец весит 22 кг, ушки сами встали!!! Шкода жуткий))) Кормят натуралкой. В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Александра
Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:42 | Сообщение # 326 |
Я Глашу тоже кормлю и натуралкой (мясо с кашей- гречка, рис + 1 ложку масла растительного, творог с кефиром, рубец сырой, рыбу морскую раз, или 2 в неделю). И в одно кормление даю немного корма - Роял Канин для крупгых пород. Нормально, чувствует себя хорошо, шерсть блестит). Кстати и ваших щенков я кормила и кормом и натуралкой, еще хлеб с отрубями в творог подмешивала. Витамины с кальцием обязательно давайте! Рыбий жир тоже хорошо давать.
На форуме с: 23.08.2011
Букреева Лариса Игоревна
Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:56 | Сообщение # 328 |
Орел | Российская Федерация
Bentley! Дизель хорош на фото!!! Уши красивые. Но на одном фото ложаться на голову,нужно обязательно мотать рожки, могут упасть и сломаться хрящ! Я напшу как я мотала: берете женскую прокладку, азрезаете поперек на 2 части, сворачиваете в трубочку, клеящнй стороной наружу. Нарезаете пластырь (шириной 3 см) на полоски разной длины - от 10 до 5см. Вставляете в ухо свернутую трубочкой прокладку - до дна пазухи, обворачиваете вокруг ухо и фиксируете турами пластыря, начиная от основания уха, между турами промежутки. Кончик уха оставляем свободным.
Сейчас морозы, если ухо замотано, ожно легко его отморозить,т .к. нарушено кровоснабжение! Не гуляйте долго!
На форуме с: 23.08.2011
Александра
Дата: Среда, 29.01.2014, 00:41 | Сообщение # 329 |