Юля, Саша, привет! Попробуйте такой вариант: возьмите женскую прокладку, сверните ее в трубочку (клеящей стороной наружу), ее можно отрезать половину,чтобы не было толсто. Встевьте пазуху уха до дна раковины. Отрежьте пластырь полосками разной длины. Сначала зафиксируйте туром у основания уха, затем через промежутки до кончика. Сам кончик уха оставьте свободным. Места где ранки можно пропустить. Этот етод создает плотную конструкцию, ухо не трется о палку, т.к. прокладка мягкая и ним можно ходить неделю! Если хотите, я покажу по скайпу на Глаще. Позвоните мне, вечером часов в 21.00 ,или в выходной день.
На форуме с: 23.08.2011
Татьяна Саенкова
Дата: Суббота, 22.03.2014, 19:39 | Сообщение # 437 |
Калужская область | Российская Федерация
Лора, здравствуйте!мы пока попробовали поставить на пласт.бутылку,делая акцент на проблемное место-два дня так ходила,я сегодня посмотрела-стали вставать!!еще так же заматывать пока буду и кальций продолжаем принимать. а еще на днях мы поймали клеща прямо на брюшко(( -теперь все обошлось,осталась только маленькая ранка,которая подживает уже.до сих пор удивляюсь,как могла его просмотреть после пробежки с утра,всю ее смотрела-не было,а к обеду уже этот паразит глубоко влез!
На форуме с: 15.12.2013
Букреева Лариса Игоревна
Дата: Вторник, 01.04.2014, 00:52 | Сообщение # 440 |
Орел | Российская Федерация
Дорогие друзья! Пошли клещи!!!! Обязательно обработайте своего питомца каплями (например Фронтлайн) на холку, затем оденьте ошейник: Килтикс, Скалибор,Адвокат.
Лечить питомца намного дороже! Не откладывайте!
На форуме с: 23.08.2011
Букреева Лариса Игоревна
Дата: Вторник, 01.04.2014, 00:54 | Сообщение # 441 |
taya-say! Яночка уже большая!!! А одном фото уши прямо как купированные стоят! Пишите что умеете делать, какой характер....
Уши у нее постоянно на улице как безкозырка)) умеет сидеть, лежать, ко мне, лапу, нельзя и фу, рядом по команде, но недолго) Характер... веселый))) послушная очень, пока не отвлекает никто) Taya
На форуме с: 04.11.2013
Александра
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 12:38 | Сообщение # 443 |
Москва | Российская Федерация
Дизель умеет: сидеть, лежать, голос(лучше всего умеет), лапу дает, рядом ходит тоже не долго, нельзя. Команде фу мы не учили, просто нельзя. не послушный:) сам себе на уме)) послушным становится, если очень сильно наругать сейчас живем у бабушки тут кошки, он к ним даже ни разу не подошел. А они пока он где то ходит особо не выходят:)
На форуме с: 10.01.2014
Букреева Лариса Игоревна
Дата: Вторник, 08.04.2014, 22:46 | Сообщение # 444 |
Всем добрый вечер! Лорд уже большой ! Растет не по дням, а по часам. Команд знает тоже не мало. Игрун! Готов всегда и везде играть и бегать! С Уважением Д.И. Лыткин
Сообщение отредактировал nataliya-gaevskaya - Воскресенье, 20.04.2014, 21:42
На форуме с: 01.12.2013
Александра
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:04 | Сообщение # 446 |
Москва | Российская Федерация
Мы в не в Москве подали. Так,что я не знаю как в Москве, но приблизительно тоже самое. Вступить в клуб у них подать заявление в ркф, месяца 2 и будет готово оно.
На форуме с: 10.01.2014
Татьяна Саенкова
Дата: Среда, 16.04.2014, 07:05 | Сообщение # 450 |
Калужская область | Российская Федерация