По-поводу дрессировки с отдачей на содержание-воспитание могу сказать из собственного опыта (я отдавала первую собавку Герду) не стоит! Собака будет очень скучать, ее будут содержать в клетке (к которой она не привыкла!), дрессировать на голод. Герда была 1 месяц, я чуть с сума не сошла, вернулась худая, как из конц. лагеря. Да, она команды выполняла (но с дрессировщиком лучше, чем со мной).
Здравствуйте! Я согласна с Ларисой. Не надо отдавать собаку на такой длительный срок. Наш дрессировщик сказал, что это не очень хорошо. Да и собака потом Вас не факт, что будет слушаться. Попробуйте поискать дрессировщика. Мы тоже сначала не могли у себя на даче найти дрессировщика. Но потом по цепочке вышли на дрессировщика. Правда дорого, но зато теперь Ада занимается уже второй месяц индивидуально. С Уважением Катерина
На форуме с: 14.11.2013
Лыткин Денис Игоревич
Дата: Вторник, 15.07.2014, 00:50 | Сообщение # 572 |
Москва | Российская Федерация
DLytkin, Денис, спасибо Вам, за то, что любите его!!!!!!!!!
ЦитатаDLytkin ()
А вот такая была моя первая собака : Дезенька!
очень красивая девочка была! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Катерина
Дата: Вторник, 15.07.2014, 21:13 | Сообщение # 575 |
Доброе время суток!сегодня ваш братик Джедай сегодня был на выставке в Туле .судья у нас был пиликин.мы получили "хорошо".а ваша сестра Джолли "очень хорошо".при том что у джидая были проблемы (вы знаете)а Джолли у меня красотка.(суперская).конечно читали что пиликин козел.но думала что не совсем .а оказалось правда.других собак тоже опустил ниже плинтуса.больше не пойду под его судейство НИКОГДА!!!!!!!всем кто завтра в орле выставляются -желаем удачи!и если вы когда-нибудь попадете под пиликина-бегите,бегите и бегите от туда. Всем удачи !!!!
На форуме с: 03.11.2013
Лыткин Денис Игоревич
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 00:58 | Сообщение # 577 |
Лариса, мы тоже поздравляем тебя с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Букреева Лариса Игоревна
Дата: Вторник, 22.07.2014, 20:25 | Сообщение # 584 |
Орел | Российская Федерация