27 июля 2014 г. «КУРСК-2014 - КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ» SHTORM ZHARBEST (23 мес.) - отлично, САС, CACIB, ЧРКФ, Лучший Кобель!!! Эксперт - Andric Slavoljub - Сербия.
Хочу выразить огромную благодарность коллективу грум. салона "Орлиное Гнездо", особенно Сергею, за подготовку Беста по шерсти!!! Вы не поверите, но он в оочень сильной льньке!!! " МАЛАМУТ - это маленькое сердечко, которое бьется в такт с моим..."
На форуме с: 01.11.2012
Маша Ночёвкина
Дата: Вторник, 23.09.2014, 23:45 | Сообщение # 62 |
Орел | Российская Федерация
Танюша, Поздравляю!!!! Ребята старались и Бест умняшка http://www.oreldog.ru Черныш! Вот Русский Чёрный наш Терьер Его я ставлю всем в пример. Черныш ведь больше чем собака. Скажу я так, он Челобака! И если есть у них душа. Светла она,у Черныша
На форуме с: 31.08.2011
Сидоренко Татьяна
Дата: Вторник, 23.09.2014, 23:59 | Сообщение # 63 |
Орёл | Российская Федерация
Танюша, Звёзды http://www.oreldog.ru Черныш! Вот Русский Чёрный наш Терьер Его я ставлю всем в пример. Черныш ведь больше чем собака. Скажу я так, он Челобака! И если есть у них душа. Светла она,у Черныша
Сообщение отредактировал Маша_и_Чак - Четверг, 25.09.2014, 13:26
На форуме с: 31.08.2011
Сидоренко Татьяна
Дата: Четверг, 25.09.2014, 20:47 | Сообщение # 65 |
Кейси, девочка с очень сложной судьбой, перенесла у хозяев, которым её доверили малышкой в 3-х мес возрасте, многочисленные переломы и моральные травмы.....И ОНА БЕГАЕТ!!!
Кимка озадачена дядей Бестом)))
Вот так весело у нас проходят тренировки, присоединяйтесь!!! " МАЛАМУТ - это маленькое сердечко, которое бьется в такт с моим..."
Сидоренко Татьяна
Дата: Пятница, 19.12.2014, 23:27 | Сообщение # 68 |
В эти выходные к нам на тренировки приезжали мохнатые гости из Курска! Мы всегда рады всех видеть!!! Готовим к соревнованиям по ездовому спорту из Орла две двойки...
" МАЛАМУТ - это маленькое сердечко, которое бьется в такт с моим..."
Инга Высоцкая
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 21:17 | Сообщение # 71 |
Брянск | Российская Федерация
26 марта SEVERNIY SHTORM ZHARBEST - РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТА НА ПОЛИНЕЙРОПАТИЮ. Result: Genotype N/N (Free) - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!!
_____________________________________ 31.05.2015 .Moskow - National Dog Show of Northern sled breeds (Special) "Club Champion" -2015 Judge Mr. Desmond Murphy(USA)
Бестяша получил отличное описание американского эксперта и 2-е место в классе Чемпионов (33 мес)!!! Фото только такое с попы))
" МАЛАМУТ - это маленькое сердечко, которое бьется в такт с моим..."