Капа! Так и знай! Ты коза маленькая. Еще раз и получишь по лбу. Я еще вспомнила. Капка очень самостоятельная рыжая жопка. Она считает, что сама маму Аню выгуливает. И очень старательно таскает поводок. Но вчера после трех грозных слов, Капи поняла, что таскать свой поводок нельзя. Ну есть же Кирин. Красота. Гордая, независимая рыжая блоха вела самостоятельно тетю Киру с прогулки. А че? Ребенок все понял. Свое нельзя. Про чужое не говорили))) Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Анна Сенина
Дата: Пятница, 09.08.2013, 13:08 | Сообщение # 32 |
Орёл | Российская Федерация
Ура приехал Топка, мы сегодня знакомились. Вроде подружились))) И по рычали друг на друга и по облизывались. Точно дружить будем!!! Да, еще сегодня нас таскали на занятия. Я занимаюсь старательно, но вот стоять совсем не хочу, мне бы побегать да по облизывать всех в подряд, а тут стой да стой, скукотища.
На форуме с: 29.09.2009
Марина Гришина
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:39 | Сообщение # 34 |
Брянск | Российская Федерация
Анна, Приветик мои дорогие, Анютка и Капочка Я очень рада что у вас всё отлично, много друзей и очень познавательные и интересные прогулки. Поздравляю малявочку с новой причёской!!! Пусть скорее заживают! Очень ждём встречи с вами!
На форуме с: 21.07.2010
Анна Сенина
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 14:01 | Сообщение # 42 |
Вчера в Туле была наша первая выставка. Думаю у нас хорошие результаты СW, ЛБ, оч. перспективный, еще в бесте бебиков вторые. Я так волновалась, что после ринга руки тряслись как у алкоголика . Познакомились с новыми собачками таксами, самоедом, лабрадором и спаниелем. Ехали вместе и было весело. Возвращались все победителями своих классов. Капа меня очень порадовала такая старательная хотя всего то три месяца. Все сделала отлично. Думаю у нее очень хорошие перспективы.
На форуме с: 29.09.2009
Анна Сенина
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 14:05 | Сообщение # 43 |