Здравствуйте уважаемые участники форума. Меня зовут DELANCE MAGIC Lovely Dream
К сожалению, у меня нет еще домашней клички. Мне ее еще не придумали. Мой старший хозяин сказал, что я должна сама ее себе придумать. Странный он, ну вот придумаю и как я ему ее сообщу))) Ну ладно что нибудь придумаю. Так вот, сегодня у меня был очень тяжелый день, каких я еще не видывала. Утром меня разбудили ни свет ни заря. запихнули в ящик в котором жутко тесно, правда он весь в дырочку так что я все видела. Потом ящичек поставили в машину и все я поехала как мне сказали к новой маме.Страшно было жутко от чего произошел конфуз, от страха я и пописала и по какала, наверное и еще бы чего натворила да нечем было, предусмотрели этот вариант, еды мне с вечера не давали от чего в животе у меня урчало. Ну вот наконец то мы приехали. Марина позвонила моей новой маме и сообщила , что меня привезли. Еще не много пришлось посидеть в дурацкой сумке и вот ура меня вытаскивают!!! Мама приехала не одна , а с сынулей. Мальчик мне понравился да и я красавица ему тоже. Коля сразу купил мне игрушку, длинную резиновую сосиску, которая почему то меня не привлекла.Потом меня немного по таскали по выставке, где я услышала кучу комплиментов. Все еще небольшой переезд и я, как мне дома. Ехать было гораздо комфортней, на коленочках у Коли. Меня сразу представили соседям в качестве нового жильца. Показали мне территорию и принесли на мягкую травку. Там я попрыгала, осмотрелась и мне все понравилось. Пока мы с мамой и Колей сидели на травки пришел и папа, почему то с веником. Помахал им передо мной, но я оказалась смелей чем ожидалось и ни капельки не испугалась. Потом он меня потискал и оказался мной доволен. Осталась еще Аня с которой я познакомилась с самой последней. Эта дама сразу потащила меня к себе в комнату. Ооооооооо я славно там повалялась с ней на кровати и даже посмотрела кино. Ну это еще не все. Меня покормили. Потом я помогала по хозяйству. Все вместе мы расчищали от земли мою территорию. Славно так я покопалась в земле. Ой еще я помогла убирать маме сорняки. Еще я немножко покусала розы и потаскала поливочный шланг. Все устала. Меня искупали в ванной КРУТО. Мне понравилось хватать воду из шланга. Пожалуй все. Сегодня я буду ночевать дома так сказала мама она боится что я заболею. P. S. Да большое спасибо Татьяне Суворовой за мой новый дом!!! Это я на своей травке.
На форуме с: 29.09.2009
Анна Сенина
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 22:12 | Сообщение # 2 |
Орёл | Российская Федерация
Милая Лолошка, я очень рада, что вы со своей мамой встретились. Я уверена, ты вырастишь настоящей умницей и красавицей. А по-другому и быть не может. Расти, малышка, самое главное здоровой. Аня, моя дорогая, поздравляю тебя с СОБАКОЙ. Спасибо тебе за моих самых лучших в мире собак. Теперь и я тебе немного помогла
Ну а пока мама Аня разбирается с форумом, чуть покажу родителей рыжухи Отец r.JWW IntCh.GALAXY LONG STEP (Serbia) NCL-A Clear
Гэлакси был в гостях на Украине очень недолгое время. И мало кому удалось сделать вязку с ним. Повезло Лене Дашичевой.
А вот и мама Ch. Oveyshi Without Disput iz Doma Allvik
Ева - типичная сука с очень правильными пропорциями и непробиваемой психикой. Оба родители тестированы на атаксию. И детки чисты по тестам родителей. Мало кто из заводчиков, к сожалению, этим заморачивается. А болезнь эта серьезная. Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Марина Гришина
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 11:26 | Сообщение # 7 |
Брянск | Российская Федерация
Анна, Здравствуйте, мои хорошие! Анечка, я очень рада, что Ло теперь твоя. Даже не сомневалась, что она всем понравится со своим задорным маминым характером и бесконечным очарованием. Таня спасибо за фото родителей, а я покажу как мы родились и росли. тут нам 5 дней.
На форуме с: 22.07.2013
Марина Гришина
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 11:27 | Сообщение # 8 |
Папа у нас шикарный кобель с прекрасной анатомией и головой. Кое чего добился в карьере ЮНЫЙ ВИЦЕ ЧЕМПИОН МИРА 2009 BISS/BIS Multi Ch. Int Ch. Central European Winner Derby Winner Club Winner 7 x CACIB, 14 x CAC, 14 x BOG
Сообщение отредактировал mig - Понедельник, 22.07.2013, 11:51
Марина Гришина
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 11:38 | Сообщение # 12 |
Мама тоже время зря не теряла ЧЕМПИОН РОССИИ ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ ЧЕМПИОН РКФ ЮНЫЙ ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ 4 х Лучший Представитель Породы 2 х Лучший Юниор Породы 3 х Лучший Представитель Породы 2 х BIG-2
Сообщение отредактировал mig - Понедельник, 22.07.2013, 11:52
Марина Гришина
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 12:04 | Сообщение # 13 |