Кинологический форум "Собачья жизнь... и не только" для всех любителей собак

Модератор форума: nataliya-gaevskaya, Лёля  
ИМПЕРИЯ СТРАСТИ АРГО и его семья
Буланенкова ЛюдмилаДата: Понедельник, 22.03.2010, 18:30 | Сообщение # 241 | орел | Российская Федерация
BulanenkovaL
Competent
Представитель клуба 'АЛИСА'
Награды: 9
Статус: Извините, отдыхаю
Такая жутко уставшая тройка!!!! wow

Моя любимая собака - Такса
На форуме с: 18.08.2009
Буланенкова ЛюдмилаДата: Понедельник, 22.03.2010, 18:32 | Сообщение # 242 | орел | Российская Федерация
BulanenkovaL
Competent
nataliya-gaevskaya, супер фотка!!!!

Наталия ГаевскаяДата: Понедельник, 22.03.2010, 18:57 | Сообщение # 243 | Орел | Российская Федерация
nataliya-gaevskaya
Юрисконсульт сайта
Администрация сайта
Награды: 21
Quote (BulanenkovaL)
Такая жутко уставшая тройка!!!!

Канешна! Ты бы СТОЛЬКО прошла на таких лапочках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aaa
Quote (BulanenkovaL)
супер фотка!!!!

tnx

На форуме с: 23.04.2008
ЕвгенияДата: Понедельник, 22.03.2010, 19:00 | Сообщение # 244 | Брянск | Германия
Jenka
Superior
Друг нашего клуба
Награды: 10
nataliya-gaevskaya,
а мне больше понравилась про любофф bravo1
На форуме с: 28.07.2008
Наталия ГаевскаяДата: Понедельник, 22.03.2010, 19:32 | Сообщение # 245 | Орел | Российская Федерация
nataliya-gaevskaya
Юрисконсульт сайта
Администрация сайта
Quote (Jenka)
мне больше понравилась про любофф

Да, мне тоже она очень нравится...

Васильева ЕленаДата: Четверг, 25.03.2010, 00:29 | Сообщение # 246 | Орёл | Российская Федерация
Елена_В
Зам.директора 'АЛИСА'
nataliya-gaevskaya, Классная фотка последняя:-))) Скоро они так на столе будут лежать, мордой в салате, икать и орать на хозязев: "Мяса и зрелищь!!!" И ничего не поделаешь, буш им кан-кан отплясывать:-))) Они же БАНДА! hi

Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания!
На форуме с: 05.01.2008
Наталия ГаевскаяДата: Четверг, 25.03.2010, 13:48 | Сообщение # 247 | Орел | Российская Федерация
nataliya-gaevskaya
Юрисконсульт сайта
Администрация сайта
Quote (Елена_В)
на столе будут лежать, мордой в салате, икать и орать на хозязев: "Мяса и зрелищь!!!" И ничего не поделаешь, буш им кан-кан отплясывать:-))) Они же БАНДА! hi

Ой, это точно!!!!!! А кан-кан плясать согласная. опять же - фигуру в порядке держать буду!!!!! hi
Очень люблю всю эту банду. Причем (в коем то веке) моя Булочка ужилась с Капелькой. Конечно, контролирует её передвижение по квартире, но очень даже терпимо! А Арчик-то как рад - гарем у него! На улице за обеими девицами следит, чтоб ни один чужой мужичок не подошел. Ответственный! ok

Буланенкова ЛюдмилаДата: Четверг, 25.03.2010, 14:32 | Сообщение # 248 | орел | Российская Федерация
BulanenkovaL
Competent
Точно банда!!!!! Капля как с ними встретилась, сразу осмелела на выставке, мол пришли свои, если что будет кому поддержать! Теперь и на больших собак полаять можно!!!!! lala

Наталия ГаевскаяДата: Четверг, 25.03.2010, 16:47 | Сообщение # 249 | Орел | Российская Федерация
nataliya-gaevskaya
Юрисконсульт сайта
Администрация сайта
Quote (BulanenkovaL)
Теперь и на больших собак полаять можно!!!!! lala

Ага! Вот как на улицу ффсе выйдем! Ой, чо будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! hi держите нас семеро!!!!!!!! hm

Буланенкова ЛюдмилаДата: Пятница, 26.03.2010, 14:09 | Сообщение # 250 | орел | Российская Федерация
BulanenkovaL
Competent
Я сегодня утром повела Каплю на улицу, уже была собрана на работу. Иногда утром я вожу ее без ошейника и тем более без поводка, ну так по-быстрому. Поделав все дела она увидела стаю дворовых собак, которые перебегали наш двор, и как припустит за ними. Я на высоких каблуках, по грязи ловила ее по всему двору, еще мне люди помогали, которые шли мимо. Поймала, схватила эту грязь и на руках понесла домой. Вот и утренняя пробежка состоялась aaa

Наталия ГаевскаяДата: Пятница, 26.03.2010, 14:23 | Сообщение # 251 | Орел | Российская Федерация
nataliya-gaevskaya
Юрисконсульт сайта
Администрация сайта
Quote (BulanenkovaL)
Я на высоких каблуках

Quote (BulanenkovaL)
Вот и утренняя пробежка состоялась aaa

Да-а-а-а, представляю твои эмоции!!!!!!!!!!!!
У меня раз так Арчик убежал. Правда, тогда ему было всего около 6 месяцев, но рванул он очень даже(башка из ошейника выскочила)!!!!!!!! ooo Это было около Скупердяйки на Комсомольской (раньше там "Березка" была). Так Боря с Алинкой его еле поймали уже около хлебокомбината! Причем, кричим, просим народ тормознуть собаку, а они, как ошпаренные, в стороны кидаются, Боре и Алинке дорогу освобождают! rrr
С тех пор наш мальчик ходит на тугом ошейнике. С пводка его спускаем только в соседней школе в корте.
Зато Булочка (ТТТ) - умничка девочка! Никуда не убегает. По "козьему" парку самостоятельно гуляет, без поводка.

Буланенкова ЛюдмилаДата: Пятница, 26.03.2010, 15:31 | Сообщение # 252 | орел | Российская Федерация
BulanenkovaL
Competent
Наташ сколько раз зарекалась, не отпускать!!!!
Сажаю на поводок - и начинается: куда я иду, она не идет; куда она ведет, мне не надо.
И взору представляется такая картина: Я тащу на поводке маленькую собачку на экзекуцию, а она не хочет и сильно упирается, и еще немножко и голова оторвется. Вот так мы и гуляем! А это в идеале!

Наталия ГаевскаяДата: Пятница, 26.03.2010, 17:16 | Сообщение # 253 | Орел | Российская Федерация
nataliya-gaevskaya
Юрисконсульт сайта
Администрация сайта
Quote (BulanenkovaL)
Я тащу на поводке маленькую собачку на экзекуцию, а она не хочет и сильно упирается, и еще немножко и голова оторвется. Вот так мы и гуляем!

До рыжиков у меня был Дворянин - помесь мальтийской болонки и русского спаниеля (найду фотку - покажу). Это было отпад! Зимой он весь зарастал и был похож на огромную болонку, а летом я его стригла "а-ля спаниель". Только хвост выдавал его происхождение. так вот. тогда Алинка была мелкой и пыталась с ним самостоятельно гулять. Да не тут-то было!!!!! Парень оказался не промах. Если его Алинка тянула в ненужную для него сторону, то он спокойно подходил к ней, вцеплялся ей в попку (так, не очень сильно, только синячки были) и разворачивался туда, куда надо было ему. Так проблема и решалась. Алинка тащилась за псом.

Буланенкова ЛюдмилаДата: Понедельник, 29.03.2010, 10:14 | Сообщение # 254 | орел | Российская Федерация
BulanenkovaL
Competent
Quote (nataliya-gaevskaya)
Алинка тащилась за псом.

Так же и я!!!! Наташ, что за жестокие истории про собачку, я даже прочитать не смогла. Прочитала начало и конец, мне и этого хватило, чтобы прийти в ужас!!

Наталия ГаевскаяДата: Понедельник, 29.03.2010, 13:09 | Сообщение # 255 | Орел | Российская Федерация
nataliya-gaevskaya
Юрисконсульт сайта
Администрация сайта
Quote (BulanenkovaL)
что за жестокие истории про собачку

Это ты про казненного таксеныша? В интернете нашла. Читала и рыдала.

Поиск:

© 2024 Kennel Club «ALISA»
Анализ сайта Рейтинг@Mail.ru