Булка у меня переквалифицировалась из норной собаки в сторожевую. Участковый наш вернул мне проколотое соседом колесо ещё в сентябре прошлого года, так девочка решила, что от этого самого участкового его обязательно надо охранять, а то снова заберет. Вот что вышло.
На форуме с: 23.04.2008
Наталия Гаевская
Дата: Среда, 07.04.2010, 15:28 | Сообщение # 274 |
Орел | Российская Федерация
А сейчас у Булочки "не сезон" (или наоборот сезон?). Лазила по форумам, читала, как люди выходят из критических ситуаций. Короче, из дочкиных колготок сделала моей девице комбезик. Вот такой он получился:
Буланенкова Людмила
Дата: Среда, 07.04.2010, 15:35 | Сообщение # 277 |
орел | Российская Федерация
Ага, тока мы с Арчиком уже замучились от неё уличных парней отгонять. Арчик пока активно на неё не реагирует, в прочем, как и в прошлый раз. У него чуть позже начнётся, а дворовые.... В общем, мы с ним, как церберы ходим. А эта ЗАСРАНКА ещё и задницей перед ними крутит. Мол, кто это здесь интерес ко мне проявляет. Дай-ка получше рассмотрю. Останавливается, разворачивается и разглядывает кавалеров.
Буланенкова Людмила
Дата: Среда, 07.04.2010, 15:44 | Сообщение # 280 |
орел | Российская Федерация
nataliya-gaevskaya, Ну это же отлично! У Булочки с мужчинами проблем нету. У людей бы так было все просто!!! Наташ я вчера уши проколола, первый раз в жизни, вспомнила Алинку, и храбро пошла сдаваться. Моя любимая собака - Такса
На форуме с: 18.08.2009
Наталия Гаевская
Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:41 | Сообщение # 285 |
Орел | Российская Федерация
Замечательно! Поздравляю! Где колола? Мы с Алинкой 1 апреля прокололи, я тебе говорила. На одном ухе ещё две дыркм сделали. Ходит воображает теперь. В Дом быта на пл.Мира ходили. Не больно совсем. Нам сказали календулой протирать. Вот и трем два раза в день. Конечно. это не очень приятно, но Алинка терпит.
Quote (BulanenkovaL)
У Булочки с мужчинами проблем нету.
Надеюсь, что так оно и есть. По зиме попробуем повязать с Арчиком. Мелкая уже не такая мелкая будет, да и я всё время дома - на подхвате.