nataliya-gaevskaya, Колола там же где и вы, не больно, немного неприятно. Протираю тоже календулой, вообщем осталось только купить сережки моей мечты! Попробуйте вязать по зиме, вам это не составит труда, далеко ходить не надо. Моя любимая собака - Такса
На форуме с: 18.08.2009
Наталия Гаевская
Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:06 | Сообщение # 287 |
Орел | Российская Федерация
Собака спит. Она устала. Она с утра в лесу гуляла, Потом Кота слегка достала, Готовить шубу помогала, Уперла мамины носки, Повыла в двери от тооски, Залезла носом в тюбик краски, У папы требовала ласки, С Котом играла в догонялки, Пометила две длинных палки, Червей в песочнице копала, Поспала носом в одеяло, Пока была хозяйка в ванне Спала на мамином диване, Мешала мыть полы в кваритре, Таскала тряпку на буксире....
Собака спит, она устала. Она весь день всем помогала.
nataliya-gaevskaya, Наташ, вчера посмотрела фильм "Хатико", рыдала пол фильма, начала с того момента, когда профессор умер, а под конец совсем захлебнулась в слезах. Вот. Моя любимая собака - Такса
Наталия Гаевская
Дата: Пятница, 09.04.2010, 12:36 | Сообщение # 290 |
О-о-о-о-о! Я тоже рыдала. Специально выбрала момент, когда дома одна осталась, чтобы Боря не смеялся. Короче, пол фильма в обнимку с рыжими просидела и прорыдала прямо на них. Рыжий ничего не понял, почему у меня такое настроение, сидел слёзы слизывал. На работе на милицейском форуме тоже поднимали тему этого фильма. Мужики писАли, что рыдали при просмотре этого фильма. Воть! Я его в хорошем качестве с "Паззла" скачала и на диск записала. Хороший фильм, хороший актер (очень Гирра люблю).
На форуме с: 23.04.2008
Буланенкова Людмила
Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:29 | Сообщение # 291 |
орел | Российская Федерация
nataliya-gaevskaya, И я так рыдала, так рыдала, что давно я так не рыдала! Принесла Каплю и положила ее под бок, она полежала до момента, когда я усну и пошла устраиваться так как ей удобно. Моя любимая собака - Такса
Наталия Гаевская
Дата: Суббота, 10.04.2010, 08:28 | Сообщение # 292 |
nataliya-gaevskaya, Прикольные фотки! Наташ, мне мой сосед с фоксом, вчера сказал, что он в субботу собирается на притравку, нас с собой приглашал, еще должен позвонить, я и не знаю что делать мне одной без вас не хочется, да и Сергей в командировке.Вообщем наверное не поедем. Моя любимая собака - Такса
Наталия Гаевская
Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:59 | Сообщение # 300 |