nataliya-gaevskaya, Вы совсем со своими малышами забыли про своих старших!!! Расскажите, как выставились! Я Вас видела из далека, но результатов к сожалению не знаю. А вот этот статус "Юрисконсульт сайта" меня вообще радует. Наверное после моего допроса с пристрастием (на неприятную тему) решили, что пора признаться, и принимать вопросы с других сторон...
На форуме с: 12.11.2010
Наталия Гаевская
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:47 | Сообщение # 438 |
Орел | Российская Федерация
Так это был тот самый мальчишка!!! Тогда точно на диван нельзя!!!
Quote (nataliya-gaevskaya)
то точно! Если что, чем смогу помогу. В большинстве своём по уголовному законодательству (не дай Бог)
В связи с присутствием таких тем на сайте, я думаю вопросов к Вам будет не мало... И не только с моей стороны.. А что же, в свою очередь лучше послушать опытного человека, чем ходить в догатках "почему, да как". И правда, без всякой лести, конкретно мне Вы помогли, хотя в свою очередь очень я расстроилась на такую правду жизни, точнее закона....Но это уже не в эту тему, спасибо еще раз за такое граммотное разъяснение!
Сообщение отредактировал slalinka88 - Воскресенье, 08.05.2011, 00:58
На форуме с: 12.11.2010
Наталия Гаевская
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:54 | Сообщение # 440 |
А в нашем рыжем семействе новости! Аргоша в середине июня снова должен стать папой. Будущая мамочка с нежным именем Мирель Чудесный Лепесток - чувствует себя... как будущая мамочка. Пузико уже по земле волочит, томно вздыхает, но свой боевой пыл всё-равно показывает! Ежей гоняла в горсаду до тех пор, пока была возможность активно двигаться. Постараюсь как-нибудь сделать её фото. Думаю, что в скором времени откроется ещё одна темка о наших детках.
На форуме с: 23.04.2008
Татьяна Суворова
Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:10 | Сообщение # 446 |
И не говори, Танюш! тут ещё из Мценска невеста должна подъедать на выходных! Аргоша полон собственного достоинства. Ждёт девочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это Булочка ещё не знает...
На форуме с: 23.04.2008
Елена
Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:10 | Сообщение # 448 |
Мценск | Российская Федерация
Ух и у нас на маленькой родине появятся ваши детки!!!!!!!!!!! Супер Аргоша!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Наталия Гаевская
Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:18 | Сообщение # 449 |
тут ещё из Мценска невеста должна подъедать на выходных
Вот в этом они все. Одним словом - мужик.
Quote (nataliya-gaevskaya)
Это Булочка ещё не знает.
А узнает - найдет себе мужика получше Хотя кто может быть лучше Аргоши? Вот во истину все кобелюки полигамны Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса