Поздравляем еще раз!!!!!!!! Молодчины!!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Ольга
Дата: Среда, 27.07.2011, 21:32 | Сообщение # 497 |
Воронеж | Российская Федерация
mszed, и нам рассказывайте, мы тоже переживаем! И нам тоже интересно! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Марина Сергеева
Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:58 | Сообщение # 503 |
Нижний Новгород | Российская Федерация
У нас всё отлично, Лаки хорошо влился в нашу семью, все его любят, немного балуем ))) команды быстро запоминает, уже выучили "Рядом", "Сидеть", "Ко мне", "Стоять". Как истинный такс спит с нами. С Азей они так сдружились, что такое ощущение будто щенки из одного помёта. Везде ходят вдвоём, кушают только из одной миски, она любит его вылизывать, а он её защищает от "опасностей" на улице. Потихоньку готовимся к выставке, планируем 18 сентября выставлять обоих, но может и только Лаки будет выставляться (ждём у Ази первую течку). Фото и наши оценки с выставки обязательно выложу.
На форуме с: 22.07.2011
Елена
Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:42 | Сообщение # 504 |
Мценск | Российская Федерация
ну, без этого нельзя-я-я В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Сообщение отредактировал Елена - Четверг, 28.07.2011, 21:42
Наталия Гаевская
Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:55 | Сообщение # 505 |
Орел | Российская Федерация
))))) мы тоже его долго искали, 4 месяца щенка подбирали, то одно не нравится, то другое. А этого как увидела на фото, всё, думаю, ЭТО МОЯ СОБАКА!!! так и получилось!
На форуме с: 22.07.2011
Татьяна Суворова
Дата: Пятница, 29.07.2011, 18:52 | Сообщение # 507 |
mszed, Так это вы новые родители Лаки? Урррра! Поздравляем вас с таким чудным приобретением. Мы все за его судьбу переживали nataliya-gaevskaya, Наташенька, с победами тебя и твоих ребят! Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Наталия Гаевская
Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:10 | Сообщение # 508 |