Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибки за фотоотчет В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Яровая Виктория
Дата: Суббота, 13.08.2011, 11:35 | Сообщение # 527 |
г. Белгород | Российская Федерация
Виалька, Елена, nataliya-gaevskaya, Последний день правда немного омрачился тем, что Рингусик залез в мусорку, съел какой-то гадости и приболел. Пришлось нам с моря прямым ходом ехать к ветеринару и лечиться.
На форуме с: 09.05.2011
Белоглазова Наталья
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 09:59 | Сообщение # 529 |
Орел, Сев. р-н. | Российская Федерация
Ася, а куда ездили и брали ли какие-нибудь справки для Рингусика, и еще сколько дней удалось побыть? Мы просто тож враздумьях брать ли собак с собой. Моя любимая собака - Такса
На форуме с: 18.08.2009
Анастасия Минакова
Дата: Среда, 17.08.2011, 22:21 | Сообщение # 538 |
Воронеж | Российская Федерация
У нас был дикий отдых в палатках, так что справки никто не спрашивал. Отдыхали недалеко от Анапы в пос. Малый утриш. Побыть там удалось только 4 дня, меня всего на 6 отпустили с работы. Так как отдых у нас случился внезапно (и сразу решили, что с палатками), то даже и не узнавали куда можно с собаками и какие справки.
На форуме с: 09.05.2011
Буланенкова Людмила
Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:31 | Сообщение # 539 |
орел | Российская Федерация
ДОРОГОЙ И ЛЮБИМЫ МОЙ МАЛЬЧИК! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С 4-М ДНЕМ КОСТОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!
Эти строки, дорогой друг, очень мне нравятся. И пусть они написаны не мной, но зато очень правильно отражают моё отношение к тебе...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. Я люблю её и порой Очень сочувствую ей: Нет собаки у бедной собаки моей. И вот, когда мне бывает грустно… А знаешь ли ты, что значит собака, Когда тебе грустно? …И вот когда мне бывает грустно, Я обнимаю её за шею И говорю ей: "Собака, Хочешь, я буду твоей собакой!"