nataliya-gaevskaya, Наташ, я пока читала, сама за сердце схватилась! да уж, теперь только глаз да глаз А моя младшая принцесса научилась аквариум открывать с черепахами, а они же у меня на мясе и рыбе растут, а Элька туда пальчики суёт ((( тоже глядим чтоб без пальца не осталась А собак она пытается на ручки взять, собаки в шоке когда они встают на задние лапы, то выше её на голову а Лаки вообще на 2 кг больше Эльки весит (она у меня маненькая рост 84 см, вес 10,5 кг)
На форуме с: 22.07.2011
Марина Сергеева
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 09:37 | Сообщение # 902 |
Нижний Новгород | Российская Федерация
NatiMon, а я мечтаю третью таксу завести, вот хочу ещё шоколадного кобеля и всё но пока это только планы через годика 1,5 начну присматривать такс много не бывает ) а жила бы я в частном доме, я бы ещё длинношёрстную и жесткошёрстную завела для полного удовлетворения своей таксячей любви Но пока это всё мечты, у нас началась чёрная полоса жизни, надеюсь к августу наладится и бегом в Москву за срочными родословными, а потом по выставкам. надо догонять упущенные 8 мес нашей собачей карьеры, а там ... а там... блин, щаз опять себе душу изтравлю и рыдать буду ( вообщем планы у нас большие
Сообщение отредактировал mszed - Воскресенье, 20.05.2012, 09:38
Наталия Гаевская
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 10:10 | Сообщение # 903 |
Орел | Российская Федерация
nataliya-gaevskaya, держусь как могу, уже не нерв и сил не хватает, одно утешение - это прекрасные дети и животные! смотришь на всё это и как то легче становится, антидепрессант а насчёт зверья меня тоже чую скоро выгонят )) попугай уже переехал на кухню жить, 18 кв.м. оказываются не резиновые : кошки к родителям в комнату ушли, обиделись, что собак завели, вот только сейчас начали ко мне подходить, а то год обиженные ходили ) но третью таксу всё же планирую
Марина Сергеева
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 10:22 | Сообщение # 906 |
Нижний Новгород | Российская Федерация
Вот, немного фотографиями козявок своих разжилась. Вертлявые, не смотря на то, что им сегодня всего лишь восьмые сутки. Не судите строго. Получилось то, что получилось. И так.... ДЕВОЧКА
Сообщение отредактировал nataliya-gaevskaya - Воскресенье, 20.05.2012, 16:38
На форуме с: 23.04.2008
Наталия Гаевская
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:43 | Сообщение # 909 |
Орел | Российская Федерация