ну какие же они все хорошенькие)))))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Среда, 16.05.2012, 10:42 | Сообщение # 888 |
Орел | Российская Федерация
nataliya-gaevskaya, какие масенькие сосисочки... Я очень хотела стать хозяйкой одного из этих масечек, но родители мне не разрешают, говорят , что две таксы в доме это чересчур.... Делай свою жизнь сам...
На форуме с: 13.08.2011
Наталия Гаевская
Дата: Среда, 16.05.2012, 15:15 | Сообщение # 892 |
nataliya-gaevskaya, для них собака в доме жить не может . На Монку еле уговорила ... Если не секрет, кто из мальчиков останется дома с мамой? Делай свою жизнь сам...
На форуме с: 13.08.2011
Наталия Гаевская
Дата: Среда, 16.05.2012, 15:42 | Сообщение # 894 |
самое главное, что ребенок останется))))!!!!!!!!!!!!!!!!! И мы уже в скором времени будем болеть за любимку на выставках!!!!!!!! Во как!!!!!!!!!!!! [p.s.] я как всегда вперед паравоза))))) простите)))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Наталия Гаевская
Дата: Среда, 16.05.2012, 17:56 | Сообщение # 896 |
В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Евгения
Дата: Среда, 16.05.2012, 18:12 | Сообщение # 898 |
Брянск | Германия
Ой, у меня вчера младшая шефство над щенками взяла. Мою я ванну. Дверь открыта. Ребенок смотрит мультики. Вся обложилась игрушками. Вдруг слышу, кричит: "Нашла!". Ну, нашла и нашла. Она всегда что-то ищет. Потом опять кричит: "Мама! Нашла!" думаю, дай выйду всё-таки, посмотрю, что вызвало у неё такой щенячий восторг. Выхожу. Идет мой ребенок ко мне, а в руках держит... щенка. Девочку. Очень аккуратно держит. Одна рука под пузиком лежит, а второй голову придерживает. Правда, если бы щенок дернулся, то моя козявка в шею бы ей точно вцепилась бы, чтобы не уронить. Мне аж дурно стало. Выхватила я рыжую, прощупала всю. Нет, всё цело, всё на месте. Мелкой своей опять объясняла, что щеночков без взрослых трогать нельзя. Стася обещала, что сама больше не полезет в клетку (ой, ли!). До вчерашнего случая была спокойна. А тут вот, научилась мелкая клетку открывать со щенками. Теперь, если из комнаты выхожу, постоянно бегаю, проверяю. Потому как с собой ребенка иногда забирать - гиблое дело. Так упрется, что будет насмерть стоять, но своё получит.
Сообщение отредактировал nataliya-gaevskaya - Пятница, 18.05.2012, 14:59
На форуме с: 23.04.2008
Наталия Гаевская
Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:02 | Сообщение # 900 |
Ой, как ты, Женя, права! А ещё шума в два раза меньше. Потому как одной таксе, даже если в доме есть другие животные, скучно. А вот если есть сородич, то это совсем другое дело. Порой, двух такс даже не слышно и не видно. Я ходила искала их. Честно-честно! А ещё всегда знаешь, кто нашкодничал. Потому как та собака, которая вела себя хорошо, всем своим видом показывает на вторую нашкодившую.