Натуль, она уже НАША! Всех собак на улице перецеловать и погладить готова! Так что, если погода позволит, то первого придем в детский парк смотреть парад пород!!!!!
На форуме с: 23.04.2008
Наталия Гаевская
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 15:54 | Сообщение # 857 |
Орел | Российская Федерация
nataliya-gaevskaya, да, Наташ, в папку пошёл, красивый и статный ) жалко без поводка мало фоток получилось, они носятся на улице, как зайцы, круголя наварачивают ) такие красавцы! мышцы так играют, шерстка блестит )) как я хочу на выставку, ты не представляешь, такую красоту на ринг надо, а мы всё никак (( зато вчера потренировались, вспомнили всё, такие молодцы, как будто я с ними каждый день занимаюсь NatiMon, да, мы как травка вылезла, как козочки посёмся побегаем, потом травку пожуём и опять бегать
На форуме с: 22.07.2011
Буланенкова Людмила
Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:22 | Сообщение # 863 |
орел | Российская Федерация
Это значит здоровы и в отличной физической форме. Я тоже так люблю. А ещё юблю твои фотографии рассматривать. Пара отличная!
Quote (mszed)
как я хочу на выставку, ты не представляешь,
Ох, ещё как представляю! Тоже хочу, но мне не с кем пока... Да у вас и уровни разные выставок. Иди на любую, на которую пожелаешь, были б деньги. А у нас-то только регионалки и всероссийки. А нам ЦАЦИБы монопородки подавай!
Ничего, Мариш! И на нашей улице будет праздник. Всему своё время. А я пока за друзей хожу болеть на выставки! Завтра вот иду...
Наталия Гаевская
Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:34 | Сообщение # 865 |
Орел | Российская Федерация
NatiMon, поздравления уже принимаются! Мы вчера рожали. В результате наш дом пополнился 6 арчибулятами! Пять мальчиков и одна принцесса! Все рыженькие!
Как я и заказывала !
Открыт конкурс на придумывание кличек на букву "М". Детки будут Империя Страсти М... Приветствуются двусложные клички возможно английского происхождения.
Сообщение отредактировал nataliya-gaevskaya - Воскресенье, 13.05.2012, 17:30
Белоглазова Наталья
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:44 | Сообщение # 869 |
Орел, Сев. р-н. | Российская Федерация