Спасибо вам всем... Тему переименовывать не буду... В память об Аргоше... О моём самом любимом брутальном таксо-мужчине... Врачи сказали, что он умер, не чувствуя боли... Уколы сделали свое дело...
На форуме с: 23.04.2008
Марина Сергеева
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:26 | Сообщение # 827 |
Нижний Новгород | Российская Федерация
ДЕРЖИТЕСЬ!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Cелифонова Инна Игоревна
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:49 | Сообщение # 829 |
Орёл | Российская Федерация
Наталия, еще раз напишу Вам. Мы настолько здесь общаемся близко вместе... Мне...мне просто не верится, что Аргоши нет, что Аргоша погиб... Дай бог Вам сил и терпения пережить это горе, да, и как бы не эгоистично это не выглядело, я очень рада, что с Вами все обошлось.... Аргоша, милый наш малыш, ты всегда останешься в нашей памяти, таким славным, красивым, смышленым, и просто супер псом...... я искренне по тебе скорблю, пусть тебе будет хорошо за радугой... Мы любим тебя...
На форуме с: 12.11.2010
Наталия Гаевская
Дата: Вторник, 20.03.2012, 08:16 | Сообщение # 832 |
Орел | Российская Федерация
slalinka88, Алиночка... Я сама во всё это поверить не могу... Кажется, что это страшный сон из разряда ужасов... Я спать не могу. Закрываю глаза и вижу его... Мой супер-пес...
Евгения
Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:25 | Сообщение # 833 |
Брянск | Германия
Наташенька, дорогая, я только сегодня узнала о трагедии:-(((((( Хотелось бы мне передать тебе на расстоянии силы, и хоть каплю спокойствия для твоей души... Они нас не покидают - просто ждут где-то там, пока мы придем, пусть нескоро... Ничего больше не скажешь в таком горестном случае, но все равно: ТАКОЙ собаки не будет никогда, но где-то возможно уже есть - или планируется - тот маленький щеник, которого твой все так же любящий тебя Аргоша пришлет себе на замену и тебе в поддержку. Держись, переживи это, дай бог тебе силы душевной!
Сообщение отредактировал Jenka - Пятница, 23.03.2012, 13:25
На форуме с: 28.07.2008
Наталия Гаевская
Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:08 | Сообщение # 834 |
где-то возможно уже есть - или планируется - тот маленький щеник, которого твой все так же любящий тебя Аргоша пришлет себе на замену и тебе в поддержку.
Я очень на это надеюсь, очень...
Наталия Гаевская
Дата: Суббота, 31.03.2012, 00:37 | Сообщение # 835 |
…никогда не забуду как безысходно стекла моя нежность с кончиков пальцев и превратилась без лишних истерик в крик безголосый..... Так нестерпимо верить хотелось: это не с нами, это неправда чаша та мимо ты ж моя радость….. Необратимо время бежало, и уносило в стынущих лапах самой любимой на свете собаки всю мою нежность...
Наталия Гаевская
Дата: Суббота, 31.03.2012, 12:09 | Сообщение # 836 |
Приснился сегодня сон - Булочка моя рожает. Я, естественно, роды принимаю. Всё жду рыженького щеночка, жду, а его нет. Уже штук шесть черно-подпалых родилось мальчиков и девочек, а рыженького ни одного. И вдруг самый последний щенок - рыженький мальчик. И я такая счастливая, что наконец-то рыжик родился, сама себе во сне говорю - а вот и мой малыш! И меня из сна прямо выкинуло. Но выкинуло с хорошим таким настроем. Вот теперь сижу и думаю, к чему бы это? Кто умеет сны разгадывать? АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марина Сергеева
Дата: Суббота, 31.03.2012, 18:59 | Сообщение # 837 |
Нижний Новгород | Российская Федерация
Да просто считай, что это сон в руку. Вот и все А роды всегда к удивлению снятся. К приятному Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Наталия Гаевская
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:10 | Сообщение # 839 |