Кинологический форум "Собачья жизнь... и не только" для всех любителей собак

Модератор форума: nataliya-gaevskaya, Лёля  
ИМПЕРИЯ СТРАСТИ АРГО и его семья
Марина СергееваДата: Воскресенье, 18.03.2012, 11:25 | Сообщение # 811 | Нижний Новгород | Российская Федерация
mszed
Master
Пользователь
Награды: 2
Статус: Извините, отдыхаю
ну вот мы и пришли с выставки, очень расстроились ((( пришли только с оценкой очень хорошо ((( но единственное что слегчает обстоятельства не одной таксе не дал оценку выше очень хорошо ((( ещё не понравилось, что эксперт оценивал сидя, сел значит на стульчик за столом и сидел даже на бесте.
наше описание: крепкокостный, хорошее физическое развитие, не вполне уверен, отличный окрас и шерсть, сильная голова, чуть тяжеловата в черепной части, высоко несёт хвост, чуть выворачивает локти на ходу, беспокойное поведение в ринге
На форуме с: 22.07.2011
Марина СергееваДата: Воскресенье, 18.03.2012, 11:30 | Сообщение # 812 | Нижний Новгород | Российская Федерация
mszed
Master
Пользователь
Награды: 2
для себя решили больше под этого эксперта не ходить. И на региональные выставки тоже записываться не будем.
А ещё расстроились, что тот наш первый сас не защитается, так как мы не сделали в первые 10 дней после его получения родословную, теперь оказывается такие правила ((( так что отдаем документы делать родословные и на следующею выставку только в июне уже во взрослом классе

Сообщение отредактировал mszed - Воскресенье, 18.03.2012, 11:32
На форуме с: 22.07.2011
Елена ЧеберякоДата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:18 | Сообщение # 813 | Брянск | Швеция
ele
Improver
Друг нашего клуба
Награды: 1
nataliya-gaevskaya,
Наташа, как вы ? Как ваш мальчик? Очень переживаем за вас!

Елена
На форуме с: 26.02.2011
Белоглазова НатальяДата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:35 | Сообщение # 814 | Орел, Сев. р-н. | Российская Федерация
NatiMon
Sapient
Представитель клуба 'АЛИСА'
Награды: 10
Арго мы будем тебя помнить

« На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Pадуги.
Kогда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Pадуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света. И там нашим любимцам тепло и комфортно.
В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.
На Мосту Pадуги животные бегают и беззаботно играют вместе. Но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.
Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того. Что соединились и больше никогда не расстанетесь.
Он будет, oдурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову.
И вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца. Так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.
Теперь вы сможете пересечь Мост Pадуги вместе...»

Делай свою жизнь сам...
На форуме с: 13.08.2011
Немова ЕленаДата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:47 | Сообщение # 815 | Орёл | Российская Федерация
nemova
Improver
Награды: 4
Наташа мои соболезнования.....держитесь
На форуме с: 09.01.2010
Татьяна СувороваДата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:50 | Сообщение # 816 | Орел | Российская Федерация
Mendi_Only
Специальный корреспондент
Награды: 16
nataliya-gaevskaya,
Наташа, наши соболезнования всей твоей семье. Арчик будет жить в своих детках и внуках. Держись, пожалуйста

Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Наталия ГаевскаяДата: Понедельник, 19.03.2012, 10:49 | Сообщение # 817 | Орел | Российская Федерация
nataliya-gaevskaya
Юрисконсульт сайта
Администрация сайта
Награды: 21
Спасибо вам всем...
Особенное спасибо ele, Лене Черебяко. Леночка, спасибо за помощь...
Арчи любил нас до последнего вздоха. Он и здесь сыграл первую скрипку... Он погиб, чтобы мы жили...
Гаишники сказали, что мы в рубашках родились...

На форуме с: 23.04.2008
Екатерина БабенкоДата: Понедельник, 19.03.2012, 11:22 | Сообщение # 818 | г.Орел | Российская Федерация
k198888
Sapient
nataliya-gaevskaya,Кошмар,Наташ,у меня нет слов........еще раз соболезную...

НАШ САЙТ http://nikaliza1.jimdo.com
На форуме с: 18.10.2008
Бурцева Надежда АнатольевнаДата: Понедельник, 19.03.2012, 11:29 | Сообщение # 819 | Орел | Российская Федерация
Надин
Хендлинг-менеджер
Модераторы
Награды: 11
nataliya-gaevskaya, Наташенька ДЕРЖИТЕСЬ !!!!!!!!!!!!!!! Действительно просто нет слов!!!!!!!!!!

Помни, никогда не изменяй правде.
На форуме с: 31.10.2008
Татьяна СувороваДата: Понедельник, 19.03.2012, 11:52 | Сообщение # 820 | Орел | Российская Федерация
Mendi_Only
Специальный корреспондент
Награды: 16
nataliya-gaevskaya,
Наташа, я знаю, что слова тут совершенно лишние. И я знаю, кем был для тебя Арчи...Крепись, пожалуйста....
Мой хороший, я знаю, тебе там светло и не холодно,
Только будь осторожней, мой милый, с кустами колючими.
И еще, ты приснись мне, пожалуйста, завтра... без повода.
Потому что я так по тебе невозможно соскучилась.

Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Костина Наталия ВладимировнаДата: Понедельник, 19.03.2012, 12:25 | Сообщение # 821 | Воронеж | Российская Федерация
Тигры
Competent
Друг нашего клуба
Награды: 5
nataliya-gaevskaya, мы с тобой
На форуме с: 03.06.2010
Елена ЧеберякоДата: Понедельник, 19.03.2012, 13:22 | Сообщение # 822 | Брянск | Российская Федерация
ele
Improver
Друг нашего клуба
Награды: 1
Наташа, нет слов.... Счастливой охоты мальчику

Елена
На форуме с: 26.02.2011
Наталия ГаевскаяДата: Понедельник, 19.03.2012, 15:04 | Сообщение # 823 | Орел | Российская Федерация
nataliya-gaevskaya
Юрисконсульт сайта
Администрация сайта
Спасибо, девочки. Только вернулась... Мальчика похоронили... У меня НИКОГДА больше не будет ТАКОЙ собаки...
Прости меня, родной...

Сообщение отредактировал nataliya-gaevskaya - Понедельник, 19.03.2012, 15:05
На форуме с: 23.04.2008
Буланенкова ЛюдмилаДата: Понедельник, 19.03.2012, 15:11 | Сообщение # 824 | орел | Российская Федерация
BulanenkovaL
Competent
Награды: 9
Наташ, писать не могу, открыла страничку и плачу....................................................................................................................................... ............................................................................................................................................ ...........................................................................................................................................

Моя любимая собака - Такса
На форуме с: 18.08.2009
Валерия СальковаДата: Понедельник, 19.03.2012, 16:57 | Сообщение # 825 | г.Орел | Российская Федерация
Валерия
Директор клуба "Алиса"
Награды: 23
Наташенька, прими мои соболезнования.........
На форуме с: 07.01.2008
Поиск:

© 2024 Kennel Club «ALISA»
Анализ сайта Рейтинг@Mail.ru