ну я бы не сказала, что она уж настолько толстая, что караул. Азькины сёстры потолще просто крупная девочка Это как у нас Лаки на первой выставке обозвали переростком так что ни капли не сомневаюсь, что у девочки большое будущее в выставочной карьере
На форуме с: 22.07.2011
Наталия Гаевская
Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:28 | Сообщение # 800 |
Орел | Российская Федерация
я бы не сказала, что она уж настолько толстая, что караул
Мариш, толсттая. Бежит, а жирок на боках так и переливается)))))))))))). И не только на боках. Да, она крупная девочка и, главное, куражная. Она даже владелице питомника понравилась. Так что к маю будем тренироваться, худеть и выставляться.
На форуме с: 23.04.2008
Марина Сергеева
Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:08 | Сообщение # 801 |
Нижний Новгород | Российская Федерация
ну тогда, на мой взгляд, ежедневная утренняя пробежка и активные игры должны помочь, но я всё равно ничего страшного не вижу, я видела такс таких толстых, что от пуза до асфальта оставалось 2-3см и если бы не ярко выраженные половые признаки кобеля, я бы подумала что это беременная собака
На форуме с: 22.07.2011
Наталия Гаевская
Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:33 | Сообщение # 802 |
Весна! И, юбки подоткнув, Сажают женщины картошку, А мужики, пивка хлебнув, Гремят костями в "доминошку" И в тишине гудят шмели, Цветут пронзительно черешни И тают юбки и рубли, И даже дух - весенний, грешный…
Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Марина Сергеева
Дата: Четверг, 08.03.2012, 08:40 | Сообщение # 805 |
С разрешения Алексея стащила фоточки дебютантки в свою тему
Зато походка исключительно победная А вес - ну это же чтобы тепло было, не май месяц, граждане))))))) ...а животик к земле близко, вот и приходится заботиться о себе любимой))) Наташа, привет!! У нас был "щенячий год", давненько не были здесь, а тут твои дети уже вовсю светскую жизнь ведут?
На форуме с: 28.07.2008
Наталия Гаевская
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:10 | Сообщение # 807 |
Ой, сама давно не заходила в темку! Всех нас, девочки, с прошедшими! За поздравления - спасибо!
Quote (Jenka)
а тут твои дети уже вовсю светскую жизнь ведут?
Ой, Женя, ведут! Привет, пропащая! И воронежский парень тоже готовится к выставочной карьере. Да и родители стараются не отставать. Составляем выставочный график на весну-зиму 2012!
На форуме с: 23.04.2008
Марина Сергеева
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:37 | Сообщение # 808 |