Елена, Лена, он Сам так решил. Мы тут голову целый месяц ломали - тот одним нравится, этот другим, третий - ещё чем-то. Да ещё два варианта из московских питомников как-то сами собой назрели. Вот всё сидели и думали. Практически каждый вечер семейный совет собирали. А сейчас, думаю, всё решилось. НО сомнения меня ещё гложут... Мне же самый-самый нужен! Так что пока не скажу... Боюсь сглазить... Я после некоторых событий ужасно суеверной стала... Просто всем остальным пацанам пока фору даю. А вообще всех люблю! ОНИ ЖЕ АРГОШИНЫ ДЕТИ! Мне таблеток от жадности и ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал nataliya-gaevskaya - Четверг, 14.06.2012, 18:05
На форуме с: 23.04.2008
Елена
Дата: Четверг, 14.06.2012, 18:29 | Сообщение # 977 |
Мценск | Российская Федерация
да и не надо)))))))))))0 главное, что остается! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Екатерина
Дата: Четверг, 14.06.2012, 18:58 | Сообщение # 978 |
Орел | Российская Федерация
Такие они хорошенькие! Даже и не знаю кто мне больше понравился, все чудесные. Но больше всего мне нравятся их глаза, выразительные. Сладкие детки Усова Екатерина и золотистые ретриверы: Бон Пари Хэппи Белл (Tramin Orfey х Флер де Лис Эсмеральда) Tramin Prime Optimus (Thevenet Stradivarious х Tramin Time to Dance)
http://www.goldensmile.retriver.net/
На форуме с: 07.10.2010
Наталия Гаевская
Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:14 | Сообщение # 979 |
Орел | Российская Федерация
какие они все очаровательные-целовательные, очень замечательные детишки!!!! Теперь я тоже хочу щеночков , но нам это в ближайшее время не грозит! будем пока на чужих малышей любоваться
На форуме с: 22.07.2011
Белоглазова Наталья
Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:16 | Сообщение # 981 |
Орел, Сев. р-н. | Российская Федерация
Сегодня наши детки получили имена. И так...МАЛЬЧИКИ
ИМПЕРИЯ СТРАСТИ МУФАСО (типа, в переводе с африканского "король") ИМПЕРИЯ СТРАСТИ МЭДЖИК ВЭРРИОР (магический воин) ИМПЕРИЯ СТРАСТИ МЕРЛИН(герой народного этноса старой доброй Битании) ИМПЕРИЯ СТРАСТИ МИСТЕР ИКС ИМПЕРИЯ СТРАСТИ МОЙ ГЕНЕРАЛ
ЕДИНСТВЕННАЯ ДЕВУШКА:
ИМПЕРИЯ СТРАСТИ МАГИЯ УСПЕХА
И, соответственно, самые первые документы в своей жизни - щенячьи карты!
[p.s.]Огромное спасибо Валерии Николаевне за оформление тыльной стороны щенячьей карты! Это самое лучшее фото моего мальчика! [/p.s.]
Сообщение отредактировал nataliya-gaevskaya - Вторник, 26.06.2012, 18:52
На форуме с: 23.04.2008
Екатерина Бабенко
Дата: Вторник, 26.06.2012, 19:17 | Сообщение # 990 |
г.Орел | Российская Федерация