сладкие детки!!!!!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Белоглазова Наталья
Дата: Суббота, 30.06.2012, 21:10 | Сообщение # 1008 |
Орел, Сев. р-н. | Российская Федерация
Канешна! На Булку нападали, на меня нападали, на Стасю нападали, на Алинку нападали, друг на друга нападали, игрушки дуг у друга отнимали! Работа-то тяжелая очень! Вот и притомились детки. А один не абы как! Ему надо на диванчик хозяйский, да на любимое мамкино место улечься! Характер!
На форуме с: 23.04.2008
Белоглазова Наталья
Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:41 | Сообщение # 1010 |
Орел, Сев. р-н. | Российская Федерация
А один не абы как! Ему надо на диванчик хозяйский, да на любимое мамкино место улечься! Характер!
Правильно, показывает кто в доме должен быть главным
А он сам залез или ему чуть-чуть помогли? А то моя в этом возрасте не доставала, криков было, что на диван хочет . В месяц с копейками она помещалась (в длину) на две ладошки полностью. Хотя малыши должны быть покрупней моей.
Делай свою жизнь сам...
На форуме с: 13.08.2011
Наталия Гаевская
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:12 | Сообщение # 1011 |
Орел | Российская Федерация
Конечно, помогали! А так криков тоже предостаточно! Требуют все и всё! На ночь складываю их всех в клетку, чтобы не дай Бог ночью, если кто-то встал или ещё не лег, не покалечили. Так в пять утра такой ор-хор начинается! Не знаю, слышат ли соседи! Просят мелкие свободу попугаям!
Quote (NatiMon)
она помещалась (в длину) на две ладошки полностью
Ну, у нас двух ладошек маловато будет. У деток и родители не из мелкого стандарта. Весят уже больше двух кило! Длиннючие!
На форуме с: 23.04.2008
крючкина ирина
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:04 | Сообщение # 1012 |
Спят "усталые игрушки" ...деточкам хочу пожелать...самых-самых мампап,чтобы были любящими и любимыми ...и крепкого здоровья деткам КТО НАХОДИТ ДРУГА- ОБРЕТАЕТ СОКРОВИЩЕ!!!
На форуме с: 04.01.2011
Наталия Гаевская
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:09 | Сообщение # 1014 |