фоточки супер!!!!!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
крючкина ирина
Дата: Среда, 24.10.2012, 00:57 | Сообщение # 1082 |
Орел | Российская Федерация
Anemia, Марина, спасибо! Это, когда Аргоша погиб, я просила Бога, чтобы Булочка родила хотя бы одного рыжего кобеля. А получилось их аж пять штук! Мне тоже очень нравится рыжий цвет! Он какой-то оптимистичный что ли! Ни в коем разе не хочу обидеть владельцев черно-подпалых такс, но каждому своё!
На форуме с: 23.04.2008
Наталия Гаевская
Дата: Пятница, 26.10.2012, 10:07 | Сообщение # 1086 |
И такая дребедень каждый день! (с) Как только Стася возвращается из сада, так куча-мала! Все рады. Особенно родители. Потому как вечером чертовски хочется растянуться на диване, а без помощи собак это было бы сделать довольно сложно. Дети заняты собаками, а собаки, соответственно, детьми!
Наталия Гаевская
Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:03 | Сообщение # 1091 |
Дорогая моя девочка, толстушечка, плюшечка, подушечка, БУЛОЧКА! Поздравляю тебя с четвертым днем большой косточки! Мы все тебя очень любим и гордимся! Нам очень приятно, что ты есть у нас. Без тебя в нашем доме не было бы ободранных обоев, выгрызенных стен. Мы бы не делали ремонты, не нянчились бы с маленькими щенками, не знали бы замечательных соседей собачников, некоторые из которых стали нам замечательными друзьями. Желаем тебе, дорогая, крепкого здоровья и долгих лет жизни! Мы теперь с тобой связаны одной судьбой!
Сообщение отредактировал nataliya-gaevskaya - Пятница, 16.11.2012, 21:04
Елена
Дата: Суббота, 17.11.2012, 10:54 | Сообщение # 1092 |
Мценск | Российская Федерация
Мы тоже поздравляем Булочку с днем косточки!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Наталия Гаевская
Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:48 | Сообщение # 1093 |
Добро пожаловать в нашу семью! Нам - всем форумчанам - очень нравится рассматривать фотографии. А мне о своих детках особенно! Так что, фото в студию. Пожалуйста! [p.s.]Со мной можно на "ты". [/p.s.]