nataliya-gaevskaya, с папкой тоже неплохо лежится Ведь уламывали неделю именно папку но умильный взгляд и настойчивость сделали свое дело и папа Игорь сдался
На форуме с: 17.11.2012
Наталия Гаевская
Дата: Суббота, 24.11.2012, 20:12 | Сообщение # 1112 |
Орел | Российская Федерация
Мой мальчик принял участие в региональной выставке собак "Тургеневская осень - 2012". Получил оценку "Большая перспектива" и стал лучшим щенком породы! Всему этому я очень рада! Вот такое описание нам дала довольно строгий эксперт О.Косарева: "Породный, хорошего формата, породная голова, прикус - норма, хорошие углы, хорошие лопатки". Но не обошлось без коронного номера "лежка в ринге" Не отстала от сына и Булочка. Получила САС и стала ЛПП. Открыла себе дорогу к..., кажется, четвертому чемпиону РКФ. Стала третьей в бесте группы. В общем, собаками своими я довольна.
Надеюсь, что Лена Козельская поделится фото моих рыжих.
На форуме с: 23.04.2008
Марина
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:37 | Сообщение # 1122 |
Надеюсь, что Лена Козельская поделится фото моих рыжих.
конечно поделюсь, но завтра))) Булочку поздравлям!!!! Молодчинка!!!!!!!!!! Ну а Мачо вне конкуренции))))молодец, красавец!!!!!!!!!! ну раз прилег....поду-умаешь))) С дебютом ребенка!!!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Корнакова Татьяна
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:17 | Сообщение # 1125 |
Буся кнопки переключать еще не научилась,поэтому приходится смотреть только то,что родители любят. Когда показывают животных я стараюсь переключать, а то Буся пытается к ним в телевизор прыгнуть. Наташа,поздравляем Мачо с дебютом!
Сообщение отредактировал taksolub - Воскресенье, 25.11.2012, 22:20