И я его уже оторвать от сердца, ну, никак не могу. КОШМАР!!!!!!!
Наташ, это не кошмар, Лена права, это счастье! Я так тебе завидую, по-доброму, что ты ребетенка себе оставить можешь.
Моя принцесса вот тоже никак не продается и как отдавать буду уже не представляю, НО оставить не могу ...
Усова Екатерина и золотистые ретриверы: Бон Пари Хэппи Белл (Tramin Orfey х Флер де Лис Эсмеральда) Tramin Prime Optimus (Thevenet Stradivarious х Tramin Time to Dance)
http://www.goldensmile.retriver.net/
На форуме с: 07.10.2010
Cелифонова Инна Игоревна
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:36 | Сообщение # 1142 |
Орёл | Российская Федерация
Ой, что-то мне подсказывает, что в нашем доме будут жить три таксы...
напоминает мне историю с моим Янтариком) До 3-х месяцев честно продавала, покупатели те что были мне не к сердцу пришлись. Только выставочные руки искала. В итоге он и остался)
Есть у меня приятельница, которая говорила, что после 2-х уже всё равно сколько собак в доме)))) http://tobelucky.ru Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь
На форуме с: 31.01.2009
крючкина ирина
Дата: Вторник, 04.12.2012, 02:24 | Сообщение # 1143 |
Орел | Российская Федерация
Ну, наш папа всё-ещё надеется, что ручки найдутся... Но уже как-то не очень уверенно. Уже сам к Мэджику привязался. Думаю, так, больше для проформы делает серьезное лицо и говорит, что мальчик должен быть продан. А я считаю. что
Quote (Лёля)
после 2-х уже всё равно сколько собак в доме))))
Quote (irinka)
Где может быть лучше,чем дома hi
Ну, не знаю... Иногда по Ж мешалкой от меня получают. Грешна... Вот и сегодня - история повторяется. Звонит мне Алинка и рассказывает, что на кухне зима наступила, а щенки чуть ли не снежную бабу лепят. Интересуюсь, что же произшло. Оказывается, открыли мои "герои" холодильник под окном (эт в старых "хрущевках" небольшой шкафчик под окном с полочками), достали манную крупу, ну, и всё, что рядом стояло... В общем, играли дети... Сейчас пойду запасы круп пополнять, а то Стася моя завтра без любимой манной каши на завтрак останется. А история повторяется потому, что в глубокой юности ту же "фишку" Аргошка проделывал. Только тогда он муку достал. Кухня вся белая была да и он сам не лучше, еле отмыла ...
Quote (k198888)
И Мачику веселее будет расти с братиком Мэджиком)) hm
А рыжий бибизян Мачача страшно ревнует к Мэджику.
На форуме с: 23.04.2008
крючкина ирина
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 03:38 | Сообщение # 1146 |
Небольшой новогодний фотопривет от моего внучка ИС МУФАСО - парень всё же сменил семью, но попал в замечательные заботливые руки с опытом содержания собак. Живет теперь на природе - Биофабрика-а-а-а-а-а-а!!!!!!
На форуме с: 23.04.2008
Елена
Дата: Среда, 02.01.2013, 18:51 | Сообщение # 1149 |
Мценск | Российская Федерация
nataliya-gaevskaya, красавец!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Наталия Гаевская
Дата: Среда, 02.01.2013, 19:06 | Сообщение # 1150 |