Булочку поздравлям!!!! Молодчинка!!!!!!!!!! Ну а Мачо вне конкуренции))))молодец, красавец!!!!!!!!!! ну раз прилег....поду-умаешь))) С дебютом ребенка!!!!!!!!!!!!! wow
Спасибо, Лена! Да-а-а-а, Мачо сегодня точно был ВНЕ конкуренции!
Quote (taksolub)
поздравляем Мачо с дебютом!
Спасибо огромное!
На форуме с: 23.04.2008
Cелифонова Инна Игоревна
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:03 | Сообщение # 1127 |
Орёл | Российская Федерация
выступление звезды Мачо)))) [p.s.]если что не понравиться из фоток,я уберу[/p.s.]
В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Елена
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:12 | Сообщение # 1129 |
Мценск | Российская Федерация
В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Елена
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:14 | Сообщение # 1130 |
Бобохина Светлана
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 00:01 | Сообщение # 1131 |
Курск | Российская Федерация
З.Ы. Ой, что-то мне подсказывает, что в нашем доме будут жить три таксы...
Девочки! Ну не хочет Мэджик продаваться! Категорически! Прям в глаза нам заглядывает, услужить пытается, В общем, всем своим видом показывает, что очень хочет остаться в нашей команде.. Сегодня и Боря как-то вскользь сказал, что нравится ему очень мальчик... Ой, что будет, что будет!.. И я его уже оторвать от сердца, ну, никак не могу. КОШМАР!!!!!!!
На форуме с: 23.04.2008
Елена
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:09 | Сообщение # 1140 |
И я его уже оторвать от сердца, ну, никак не могу. КОШМАР!!!!!!!
это не кошмар))) это СЧАСТЬЕ))))
у нас шоколад именно так и остался)))