поздравляем!!!!!!!!!!!1 В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Екатерина Бабенко
Дата: Пятница, 10.05.2013, 13:43 | Сообщение # 1220 |
г.Орел | Российская Федерация
Ну, и новости последние. 04.05.2013 г. "Орлиное гнездо" ИМПЕРИЯ СТРАСТИ МЭДЖИК ВЭРРИОР - "ОТЛИЧНО", CW, САС, ЛКЮ. КЦ "ОРЕЛ" - ОТЛИЧНО. остался один шаг до юного чемпиона!
Умнички, поздравляю!!! НАШ САЙТ http://nikaliza1.jimdo.com
На форуме с: 18.10.2008
Наталия Гаевская
Дата: Пятница, 10.05.2013, 13:46 | Сообщение # 1221 |
Орел | Российская Федерация
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОМЕТ "М" С ДНЕМ ПЕРВОЙ БОЛЬШОЙ КОСТОЧКИ!!!
Знаю, что вы все радуете своих хозяев! Во всех СВОИХ домах пришлись ко двору! Это самое замечательное, о чем я могла бы мечтать! Всем вам, детки, сладких сахарных косточек, мягких хозяйских подушек, долгих прогулок, выставляющимся - побед в ринге! И, конечно, живите на радость вашим хозяевам! Всех вас очень люблю! А ещё спасибо огромное владельцам моих деток за то, что балуете их и очень любите!
На форуме с: 23.04.2008
Бобохина Светлана
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:34 | Сообщение # 1223 |
Курск | Российская Федерация
nataliya-gaevskaya, Натуля, поздравляю ЭМОЧЕК с днем рождения! Расти самое главное здоровыми и любимыми собаками. Все остальное такие мелочи.... Отдельное поздравления моему любимому мужчине Мэджу, он же Маджахет, он же Факса-такса, он же маленький гламурный крыс. Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Елена
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:39 | Сообщение # 1225 |
Мценск | Российская Федерация
nataliya-gaevskaya, поздравляем с днем косточки!!!!!!!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Наталия Гаевская
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:58 | Сообщение # 1226 |
Орел | Российская Федерация
Спасибо,Наташа.Нам тоже,кажется,что Буся похожа больше на Арчика. Если не возражаете,покажу еще фото.Как и у всех собаководов фото у нас такого плана: "Это мы спим", "это мы балуемся", "а тут мы попрашайничаем". И так,начнем...