nataliya-gaevskaya, Наташа, какие фото красивишные!!!!!!!!!!! Залюбовалась В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Наталия Гаевская
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 22:16 | Сообщение # 1255 |
Орел | Российская Федерация
Ну, наконец-то! Свершилось! Наконец-то не надо было на работу ни мне ни Борису. Съездили со сворой на притравку. "Размочили" для себя сезон, хоть и поздновато. К своему стыду забыла дорогу... Чуть на "Лесоторговую" не уехала. Спасибо штурману - наставил на путь истинный. Так вот. Приехали. Кобели сразу принюхиваться стали, шерсть дыбом. Сначала повели к норе знакомиться с лисичкой Мэджа.Он храбро ломанулся к лисичке, но когда она показала ему зубы, как-то расстроился и интерес к ней потерял. Совсем. Позвали на помощь нашу иерехонскую трубу - Булку. Она ведь за любой кипиш, кроме голодовки и лазания в нору. А поорать через решетку - да завсегда! Так вот. Орала она, орала, смотрю, Мэдж присоединился. А потом и Мачача подлетел. Проорадись - дай дорогу, а потом им всё это дело стало надоедать. Было решено чуток запустить их в нору. Лису чуть поглубже запустили, а потом и кобели в нору ломиться начали. И в результате раскочегарились очень даже прилично. Я, честно говоря, вообще думала, что пёсы никуда не полезут, ан нет! И в результате, на злобе из норы достали и одного и второго. Выяснили, когда приезжать можно. Будем стараться теперь почаще посещать притравочную. А вот Булка меня разочаровала... Во дворе на кошек-птичек ломится, а на станции в нору не лезет. Пацифистка, блин. А кобели, видимо, в отца пошли. Вот как-то так.
Народ который был на станции, когда увидел кобеле, сказал, что на них пахать можно. Мощные.НА контакт с лисой нормастер побоялся пустить их. Сказал, что маловаты по возрасту. Хотя я с ним не согласна категорически. Помнится, прежние нормастера, Володя и Василий, таких во всю гоняли по норе.
Сообщение отредактировал nataliya-gaevskaya - Воскресенье, 16.06.2013, 11:11
На форуме с: 23.04.2008
Елена
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 11:30 | Сообщение # 1259 |
Мценск | Российская Федерация
nataliya-gaevskaya, поздравляю с "открытием сезона"!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Наталия Гаевская
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:46 | Сообщение # 1260 |
Орел | Российская Федерация