Хочу поделиться радостью: все Булочкины внуки нашли своих самы-самых мам и пап, а также братьев-сестер в лице их (мам-пап) детей. Вчера последней из под маминго строгого взгляда уехала самая активная и, как говорит Никина мама, продвинутая девчушка Нюся. Ну, а моя внуча Ника - Империя Страсти Лав Стори - настроена вернуться к выставочной карьере. Чему я, несомненно, очень рада.
Сообщение отредактировал nataliya-gaevskaya - Воскресенье, 14.07.2013, 22:59
На форуме с: 23.04.2008
Елена
Дата: Пятница, 12.07.2013, 22:31 | Сообщение # 1262 |
Мценск | Российская Федерация
nataliya-gaevskaya, Наташенька, мы поздравляем вас с такой замечательной новостью!!!!!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Наталия Гаевская
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 23:09 | Сообщение # 1263 |
Орел | Российская Федерация
А сегодня мы снова не пришли на хендлинг... НО у нас была очень веская уважительная причина. Вчера моей пока что единственной племяшке стукнул целый ГОД! Поздравляли ребенка, как могли, все шашлыки, правда, не съели, по сему сегодня утром были приглашены на продолжение банкета. Отказываться не стали и поехали на карьер. В ожидании папы.
Наталия Гаевская
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 23:22 | Сообщение # 1264 |
ждемс))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Татьяна Суворова
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 12:33 | Сообщение # 1267 |
Прогульщица.. Там твоя таксо-дочь за всех отдувается))) Племяшку-пельмешку с годом... Причина и правда уважительная Надеюсь, Маджахеду перепал кусочек именниного шашлыка?? Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Наталия Гаевская
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 19:55 | Сообщение # 1268 |
Прогульщица.. Там твоя таксо-дочь за всех отдувается)))Племяшку-пельмешку с годом... Причина и правда уважительная Надеюсь, Маджахеду перепал кусочек именниного шашлыка??
Пельмешка у нас знатная! Правда, здесь уже второй день. Мы тут слегка в негляже. Простите уж... Полина Сергеевна собственной персоной Доступно только для пользователей Маджахеду много чего перепало. Хочу заметить, что он лучше всех себя вел! Эх, чует моё сердце, доча за всех и будет 21-го отдуваться. Мы с Мачачей ленимся. Правда, в стойке стоять он всё же научился. НО как на людях поведет себя... Эх, опозоримся...
Сообщение отредактировал nataliya-gaevskaya - Понедельник, 15.07.2013, 19:57
Наталия Гаевская
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 20:04 | Сообщение # 1269 |
А потом началась паника! Это всё потому, что наш папа решил понырять. Да как занырнет! Прям на глазах у Булочки. Доча в панике - папа утонул! Да как стала орать! А за ней и Мачача. Надо же мать поддержать. Он у нас в этом деле первый. Это они тут в легкие воздух набирают, рты закрыты. А Мэджа папу спасать бросился. Что орать-то? Действовать надо. Правда, сам чуть не утонул - тяжеловат. Попа на до тянет и киль. Так что папе быстренько пришлось выныривать и Мэджа спасать. Оба с чувством исполненного долга -
Сообщение отредактировал nataliya-gaevskaya - Понедельник, 15.07.2013, 22:28
Наталия Гаевская
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 22:37 | Сообщение # 1272 |
Плавал мальчик, плавал и вдруг решил вдоль берега поплыть. На пути порожки в воду. Так он под ними решил проплыть. Только вот воздуха-то там нет! Вода сплошная. А то, что дышать под водой нельзя, об этом-то мальчик не знал! Да и не умеет он так. В общем, заплыл под порожки и медленно начал тонуть.Благо я рядом оказалась. Пришлось за хвост вытаскивать и быстренько встряхивать нашего крокодила.Собственно говоря, что и запечатлила моя кума. Обиделся, что за хвост из под лестницы тянула.
Наталия Гаевская
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 22:40 | Сообщение # 1273 |
Эксперт - С.Слукин. ИМПЕРИЯ СТРАСТИ МОЙ ГЕНЕРАЛ - класс "юниоры" - оценка "отлично".
Конечно, скромненько, но тут вмешалась небесная канцелярия. Ничего не попишешь. Отказался парень бежать по мокрой траве, хоть она и была скошена. Для нас, правда, чуток высоковато. Ну что ж, довольно не плохой дебют. Из описания эксперта: "Породный, с головой правильных линий. Хороший выход шеи. Достаточно выраженный форбруст, напружена поясница". Было немного. Повторюсь, мокро и холодно. Ну, тепличный мальчик. Из самого ринга фотки не получились. Чуток Боря не справился с фотоаппаратом. Есть неофициальные. Вот вам всем!
Сообщение отредактировал nataliya-gaevskaya - Понедельник, 22.07.2013, 18:53