Могу предложить услуги - Передержки домашних животных,на время вашего отпуска. Квартирное и вольерное содержание,индивидуальный подход. Кормление и выгул, привычное вашему любимцу.
Как же здорово!!!!!!!!!!! Если поедем отдыхать (собираемся) привезу тебе внука и дочь:)))))))))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Сообщение отредактировал Елена - Среда, 22.06.2011, 13:19
На форуме с: 31.07.2010
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Среда, 22.06.2011, 15:04 | Сообщение # 138 |
Орел | Российская Федерация
Наденька, мы вас поздравляемс первой ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ МОЛОДЧИНЫ!!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:11 | Сообщение # 141 |
Ой, спасибочи!!!!! Нам приятно, мы старались, правда были немного напуганы-рупартом, в который иногда громко кричали ПРОСПАВШИХ и ОПОЗДАВШИХ В РИНГ ВЛАДЕЛЬЦЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОВАРИЩИ НЕ СПИТЕ!!!!!!! СЛЕДИТЕ ЗА РИНГАМИ, ЗА ВРЕМЕНЕМ!!!!! ТАК У НАШИХ ОРГАНИЗАТОРОВ ГОЛОСА НЕ ХВАТИТ ВСЕХ ВАС БУДИТЬ!!!!! А У НАС УШЕЙ, И ТАК ОГЛОХЛИ!!!!!!! Помни, никогда не изменяй правде.
На форуме с: 31.10.2008
Дата: Среда, 20.07.2011, 16:06 | Сообщение # 142 |
Надин, Мы тоже присоединяемся к поздравлениям! С победой Вас! Фотки классные, особенно последнее: зато ни кого не упустили, и ни про кого не забыли, ни кому не обидно! Моя любимая Лялька
Сообщение отредактировал Виалька - Среда, 20.07.2011, 19:40
На форуме с: 20.02.2011
Дата: Четверг, 21.07.2011, 08:29 | Сообщение # 144 |
В свою очередь хочу поздравить вас!!!!!!!!!!! Прекрасная девочка!!!!!!!!!!!!! Я прям таки в восторге от нее, от ее темперамента, от того как она сложена!!!!!!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Приезжайте к нам еще на выставки Помни, никогда не изменяй правде.
Татьяна Суворова
Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:14 | Сообщение # 146 |
Надин, Спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А так же спасибо большое за приглашение на выставки, конечно очень бы хотелось приехать еще, но далековато, все таки 350 км в один конец, а потом еще столько же обратно - тяжеловато одним днем. А вот в Курск мы обязательно будем ездить, может быть там и встретимся еще когда-нибудь. Моя любимая Лялька
Сообщение отредактировал Виалька - Четверг, 21.07.2011, 21:54
На форуме с: 20.02.2011
Дата: Пятница, 22.07.2011, 11:08 | Сообщение # 148 |
Mendi_Only, Вам большое спасибо за поздравления от Пижмы Звезды Истоков Виалька, да, далековато ехать, понимаем!!! А вот в курске возможно и будем встречаться Помни, никогда не изменяй правде.
Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:22 | Сообщение # 149 |
О-о-о ну прям нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!