Да, Да Ребята погодка то улучшается!!!!!!!!!!!! Считаемся на раз, два, три............. Я ,Танюша с хендлером Вовой , Лена с супругом Романом , Кирилл с Алиной, Иришка, ТОВАРИЩИ-кто еще будет???? Наш админ где??????? наши директор и его зам к нам присоединиться?????????? Помни, никогда не изменяй правде.
На форуме с: 31.10.2008
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:48 | Сообщение # 182 |
Орел | Российская Федерация
Надин, Лену Васильеву на себя возьмет Кирилл, я его сегодня попрошу об этом. Нарооод! Подтягиваемся Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:25 | Сообщение # 184 |
попробовали фото в движении. Четкости 0, они настолько быстро двигаются, что фотокамера(не мыльница) поймать не может после просмотра снимков были видны только хвосты или задние лапы, что означало-Надя, ты НЕ УСПЕЛА, мы уже пробежали!!!! вот несколько, что удалось Берегись сумасшедших ЛИС Язык явно мешает. Помни, никогда не изменяй правде.
Елена
Дата: Суббота, 20.08.2011, 10:37 | Сообщение # 189 |
Мценск | Российская Федерация
Анжелика прям как лань)))))))) Девчонки погоняли на славу! И Надя молодец, уловила, таки нужный момент В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Дата: Суббота, 20.08.2011, 11:24 | Сообщение # 190 |
Елена, спасибочки!!! они так каждый день гоняют, скоро осень будем больше сидеть дома, Анжелика слишком капризных кровей, то дождь ей не нравиться, то ветер сильный, то земля холодная и влажная Помни, никогда не изменяй правде.
Сообщение отредактировал Надин - Суббота, 20.08.2011, 11:25
Яровая Виктория
Дата: Суббота, 20.08.2011, 18:19 | Сообщение # 191 |
г. Белгород | Российская Федерация
Надин, Не смотря на то, что собаки находились в движении - фотки получились классные!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я то же люблю Виальку снимать когда она резвится и носится, правда это не всегда получается. Да, это точно "наших мелких Любимчиков" трудно заснять в движении. Я столько кадров тратила на то что бы заснять как Виалька в полете ловит мяч, получалось не знаю с какой попытки, и все равно какие то доли секунды упускаешь. Моя любимая Лялька
На форуме с: 20.02.2011
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Суббота, 20.08.2011, 18:30 | Сообщение # 192 |
ыены5ун7 | Российская Федерация
а еще у нас есть игра, каша-малаша. И В НЕЕ НАДЕЮСЬ МЫ БУДЕМ ИГРАТЬ ТОЛЬКО ЛЕТОМ И ЗИМОЙ ИГРА КАША-МАЛАША очень срашная, как правило когда она начинается, я кричу во все горло на весь стадион благим матом -.....стой, тормози, фу, нельзя, ко мне, успокойтесь, угомонитесь, я кому сказала, переломаете друг другу все что можно и нельзя, прекратите !!! в итоге меня никто не слышит кроме комбайнеров в поле и соседей. У меня опускаются руки- и приходится мне им кричать, к черту ломайте себе обе все, к ветеринару ни одну не повезу, живите как хотите Каша-малаша Сначало догоняем и кусаем потом валялки-обнималки а потом целовалки Помни, никогда не изменяй правде.