а еще у нас есть игра, каша-малаша. И В НЕЕ НАДЕЮСЬ МЫ БУДЕМ ИГРАТЬ ТОЛЬКО ЛЕТОМ И ЗИМОЙ ИГРА КАША-МАЛАША очень срашная, как правило когда она начинается, я кричу во все горло на весь стадион благим матом -.....стой, тормози, фу, нельзя, ко мне, успокойтесь, угомонитесь, я кому сказала, переломаете друг другу все что можно и нельзя, прекратите !!! в итоге меня никто не слышит кроме комбайнеров в поле и соседей. У меня опускаются руки- и приходится мне им кричать, к черту ломайте себе обе все, к ветеринару ни одну не повезу, живите как хотите Каша-малаша Сначало догоняем и кусаем
потом валялки-обнималки
а потом целовалки
У меня пока до этого не дошло, пока.................. Делай свою жизнь сам...
На форуме с: 13.08.2011
Елена
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:18 | Сообщение # 197 |
Мценск | Российская Федерация
ой целовалки, вообще супер!!!!!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Яровая Виктория
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:22 | Сообщение # 198 |
г. Белгород | Российская Федерация
Надин, Здорово! Мы с Виалькой тоже так хотим по-пробовать по играть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Возьмете в команду??????????????????????? Моя любимая Лялька
На форуме с: 20.02.2011
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Вторник, 23.08.2011, 08:31 | Сообщение # 199 |
Орел | Российская Федерация
NatiMon, лучше не пробовать!!! Елена, целовалки обычно Фиджи делает, а Лика вся такая гордая. Виалька, Ой, приезжайте!!!!!!!!!!!!!!! Помни, никогда не изменяй правде.
На форуме с: 31.10.2008
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:47 | Сообщение # 200 |
ыены5ун7 | Российская Федерация
Мы бы с удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но отпуск уже закончился! К тому же у нас появилась в городе еще одна маленькая добермашка Ника (Викинга доча), мы теперь ждем когда она чуть-чуть подрастет. И то же будем устраивать КАШУ-МАЛУ. А сейчас она еще немного по-баивается "огромной" Виальки, хотя уже начинает скалится и огрызаться на неё,а Виалька сразу уступает ей (и палку отдает и отходит от неё) - "наверное сильно боится". Моя любимая Лялька
Сообщение отредактировал Виалька - Вторник, 23.08.2011, 12:41
Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:05 | Сообщение # 203 |
ну скора малютка подрастет, и будет гонки устраивать, повезло вам с соседями!!!!!!!!!!!!!! у вас хоть весовая категория одинаковая , а у нас разница килограмм 30. боимся что Лика может подавить Фиджи, поломать ей что-нибудь. Помни, никогда не изменяй правде.
Яровая Виктория
Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:47 | Сообщение # 204 |
г. Белгород | Российская Федерация
боимся что Лика может подавить Фиджи, поломать ей что-нибудь.
Мне кажется, что собаки чувствуют разницу и в возрасте и в весе. У нас Виалька это точно чувствует когда большая собака и на нее можно навалится всей мощью своего тела (она пытается свалить эту собаку и даже Викинга пыталась) и когда маленькая собачка - она играет аккуратно, что б не придавить. Я думаю, что и Ваша Лика это тоже чувствует. Моя любимая Лялька
Дата: Среда, 24.08.2011, 08:24 | Сообщение # 205 |
Лика чувствуюет когда с щенками играет, а вот в таких играх как сейчас у моих, чувства отстутствуют полностью не раз ушибы получали Помни, никогда не изменяй правде.
Татьяна Суворова
Дата: Среда, 24.08.2011, 12:17 | Сообщение # 206 |
Надин, А у добермашки тоже любовь к пушистикам. Это от собственной лысости. У меня Кира когда видит шерстяных собак, ее аж трясти начинает. Особенно достается от ее любви Маюшке. Кирка ее уже догрызет скоро до костей. Мы раньше с Алиной тоже переживали, как бы ничего. Теперь плюем. Лишь бы играли не у нас на головах... Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Дата: Среда, 24.08.2011, 15:44 | Сообщение # 207 |