господи ужас какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помнится мы с ней выставлялись(((((((((((((( У нас тоже все плохо......однопометница Викинга, Валенсия, которая жила в Туле умерла несколько дней назад, после тяжелой болезни(((((( Владельцы со своей стороны сделали все возможное.........после смерти нашей девочки хозяйка слегла с сердечным приступом...... они хотят еще добермана..........от Ивенты........ В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Сообщение отредактировал Елена - Пятница, 28.10.2011, 19:38
На форуме с: 31.07.2010
Яровая Виктория
Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:20 | Сообщение # 257 |
г. Белгород | Российская Федерация
Mendi_Only, и очень очень тяжело..... В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Татьяна Суворова
Дата: Вторник, 01.11.2011, 11:00 | Сообщение # 262 |
Орел | Российская Федерация
Надин, Тетечка Надечка! От всей нашей стаффордячьей души поздравляем тебя с днем косточки. Желаем тебе, тетечка Надечка, чтобы у тебя всегда была мягкая постелька, чтобы Пижма и Лика пускали тебя иногда на свои диванчики. Чтобы тебе иногда покупали косточки и мячики пищащие. Чтобы у тебя всегда было много денюжек, чтобы баловать Пижму и Лику и много-много терпения. Ну а еще, пусть ты и твой дядечка быстрее построите красивую себе будку и заведете человеческих щенков. Мы тебя, тетечка Надечка, очень любим. Потому что ты всегда на выставках нас гладишь и разрешаешь на тебя попрыгать, и не боишься что мы попачкаем тебе платье или порвем колготки. Ах да, пусть еще у тебя всегда будет такая одежда, которую не жалко пачкать. Пусть твой нос всегда будет сырой и холодный. ---- С любовью. Твои подружки Кириенко и Меггси. Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Вторник, 01.11.2011, 11:21 | Сообщение # 263 |
ыены5ун7 | Российская Федерация
Mendi_Only, о боже мой!!!!!!!!!! Танюша ты просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! А девочки твои еще супернее Вы мне столько понажелали, что не знаю с чего начать!!!!!!!!!!!!!!!! Кириенко и Меггси, девули мои любимые, прыгайте сколько хотите , пачкайте мои сарафаны, платья, брюки и штаны-БУДУ ВЕСЬМА РАДА , потому что очень вас люблю, ну и конечно Вашу замечательную хозяюшку Танюшу, она как всегда индивидуальна, интересна, неповторима и обажаема нами спасибо большое безумно приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Hektor, спасибо!!!!!!!!!!!!! Помни, никогда не изменяй правде.
На форуме с: 31.10.2008
Татьяна Суворова
Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:08 | Сообщение # 265 |
пасибо большое безумно приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тю! Нема за шо! Мы не знаем шо такое "горилка", но Таня ее купила в Харькове и почему то, тетечка Надечка, грозится ее распить с тобой на ближайшей выставке в честь твоего дня Косточки. Горилка вкуснее рубца? Ах да, тетечка Надечка, у Тани твоя "удавочка" --- Кира и Мегси Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Яровая Виктория
Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:11 | Сообщение # 266 |
г. Белгород | Российская Федерация
мы тоже, тоже хотим поздравить нашу родную Надюшу!!!!!!!!!!!!!!! С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!! До Киры и Мэгси нам, конечно, далеко.....но мы тебя тоже очень-очень любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лижем тебя в носик и жмем лапу!!!!!!!!!!!! Ивента и Викинг)))))))))))))))) В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Сообщение отредактировал Елена - Вторник, 01.11.2011, 16:11
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:32 | Сообщение # 269 |
Елена, Леночка, Рома, Ивента и Викинг, Спасибо огромное роднульки мои!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ТОЖЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне очень приятно Помни, никогда не изменяй правде.
На форуме с: 31.10.2008
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:37 | Сообщение # 270 |
Душа собачника... Она непостижима для обывательских мозгов. Никто из них понять не хочет Как можно их любить, каких-то псов...
Им не понять, как можно рано утром, Не по будильнику, а из любви к собаке встать, И, даже не всегда успев почистить зубы, В забрезживший рассвет уйти гулять...
Собачник- это ведь не просто слово... Собачник- это состояние души! Собачник понимает каждый вздох и шорох, Взгляд, взмах хвоста, движенье головы...
Собачник, если заболеет, знает, Что не нужны ему врачи... Есть лекарь дома- он залижет, Собой согреет раны, Что ноют по ночам в груди... Помни, никогда не изменяй правде.