Надин, просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Яровая Виктория
Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:56 | Сообщение # 272 |
г. Белгород | Российская Федерация
Надин, Теть Надь, я тебя была вчера ой как рада видеть. Жалко, конечно, что ты вырядилась как на праздник и с тобой нельзя было поваляться. Ну все равно, ты, наверное, заметила, как я тебе обрадовалась. И даже допрыгнула и чмокнула тебя. В следующий раз, пожалуйста, оденься погрязнее. Будем валяться. --- Кира Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса
На форуме с: 13.09.2010
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Пятница, 25.11.2011, 11:22 | Сообщение # 274 |
Орел | Российская Федерация
Кирюша, а я рада что вчера наконец то тебя увидела поближе, а то ведь ты звезда -вся в репортерах на выставке, модненькая!!!!!!!!! Ну ты такая ласковая девочка, милая стаффопопочка, что я прям таки растаяла Очень милая, модная в кофтачке!!!!!!!!!!!!!! прелесть буду просить у Танюшки, что бы она мне дала ее на праздник какой одеть Кирюшка, Танюшке передавай привет, скажи, чтобы она побольше отдыхала, бедняжка совсем забегалась и заработалась-ТРУДЯГА!!!!!! Помни, никогда не изменяй правде.
На форуме с: 31.10.2008
Татьяна Суворова
Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:57 | Сообщение # 275 |
Надин Поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!! Желаю Вам конечно же здоровья и счастья,удачи во всех начинаниях,благополучия и мира в семье!!! :flaw: :flaw: :flaw: КТО НАХОДИТ ДРУГА- ОБРЕТАЕТ СОКРОВИЩЕ!!!
Сообщение отредактировал irinka - Понедельник, 05.12.2011, 14:15
На форуме с: 04.01.2011
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:09 | Сообщение # 277 |
Надин, И мы, и мы, и мы с Капушкой вас поздравляем!!!! Молодчинки, очень рады за вас
Эта рыжая красотка у меня восторг вызвала еще на выставке 2 октября.Мы с Капушей тогда на первой в своей жизни выставке были. И в честь дебюта моего карапульки выпросила съемочную группу у себя в редакции. Нас отсняли, и я корреспонденту Ксюше,говорю : Ксю, Ксю,Ксю снимите еще вот ту милую лисичку, в силу своей неопытности и незнаний я только так могла Фиджи назвать. Это уже потом более опытная (по собачей жизни) подруга Таня мне рассказала про твою пушистинку, и когда сюжет монтировали из твоего интервью узнала о ней!!! Так что мы уже можно сказать в рядах старых поклонников Фиджи