даже не шалахнется, уколы делаю сама никто ее не держит, она стоит как вкопанная. Все таблетки, все микстуры-горькие, не горькие-все выпьет как мама скажет! Щипит лапа, болит ли она, будет лежать не дергая ногами
Наша Виалька видимо в бабушку!!!!!!!!! Так же стойко сносит все тяготы лечения! И лапки подставляет, когда ей говоришь, что нужно их помазать, и уколы ей делаешь - ни шелохнётся и не скульнёт и таблетки пьет безропотно. Вот только когти мы стричь ой как не любим - убегаем и прячемся, а еще мы не любим на себе(на ранках) никаких повязок. Наложить повязку на неё - все это без проблем, она все терпит молча и не сопротивляется, а потом уходит в укромное место, где никто не видит, затихает на какое то время, что бы мы не обращали на неё внимания (делает вид будто спит), а потом все срывает и лижет эти места куда наложили повязку, а уж учто бы носок носить - об этом не может быть и речи!!!!!!!!!!!!! Приходилось одевать носки (когда лапу очень сильно разрезала) только когда она крепко засыпала. Выздоравливайте по-скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя любимая Лялька
Сообщение отредактировал Виалька - Вторник, 20.12.2011, 12:43
На форуме с: 20.02.2011
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Вторник, 20.12.2011, 12:42 | Сообщение # 302 |
Орел | Российская Федерация
Виалька, может быть!!!! когти тоже без проблем прям ложимся и стригем. а вот повязки можем в тихую и снять, но пока есть кто то в доме-НЕ ПОСМЕЕТ!!! Помни, никогда не изменяй правде.
На форуме с: 31.10.2008
Яровая Виктория
Дата: Вторник, 20.12.2011, 12:51 | Сообщение # 303 |
г. Белгород | Российская Федерация
Надин, Виалька очень хитрая, все понимает, поэтому прячется от нас и все делает натихую - авось хозяева не заметят, (мажте-мажте хозяева я все равно все по-своему сделаю, сниму все повязки, да еще и налижу). А лапы после уговоров тоже дает стричь, но вначале приходится за ней по бегать по квартире - то под стул спрячется, то в другую комнату убежит(особенно если инструменты увидит). Моя любимая Лялька
Сообщение отредактировал Виалька - Вторник, 20.12.2011, 12:51
Дата: Вторник, 20.12.2011, 12:57 | Сообщение # 304 |
Надин, Ой! Как у Вас здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Снег.......... А у нас уже несколько дней дожди идут, + 5 град. Виалька практически целый день сидит дома - она ужасно не любит гулять по дождю, даже по нужде. Вытаскиваем её на улицу с большими уговорами. Как хочется снега - передайте нам хоть немножечко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пижма наверное очень довольная и счастливая, что выпал снег. Она с удовольствием нырят всей мордочкой в снег. Особенно понравилась 2-я фотка. Класс!!!!!!!!!!!!!!! Моя любимая Лялька
Дата: Среда, 21.12.2011, 12:34 | Сообщение # 312 |
Виалька, мы тоже не любим дождь, а рыжей так вообще наплевать какая погода, ей только норки подавай-она и счастлива вам почтой вышлем снег Помни, никогда не изменяй правде.
На форуме с: 31.10.2008
Яровая Виктория
Дата: Четверг, 22.12.2011, 12:57 | Сообщение # 313 |
г. Белгород | Российская Федерация
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Снег уже получили, хотя и немного разбавленный дождем, но всё таки - уже и это радует, погода начинает меняться!!!!!!! Спасибо!!!!! Моя любимая Лялька
Елена
Дата: Пятница, 23.12.2011, 18:32 | Сообщение # 314 |
Мценск | Российская Федерация
Надин, В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
крючкина ирина
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:34 | Сообщение # 315 |