Ух ты!!! А я как всегда проспала все самое интересное. Извинятся абсолютно ненужно, всегда милости просим Доберманы выставляются в 10.40, но ринг наверняка задержат. Верона Хогарда постараемся пофоткать, пришлю на почту ( адрес уже видела ) А вот удача нас с нашим вертихвостом не помешает. slalinka88 если сфоткаете нас в ринге буду о-о-очень признательна. В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Елена
Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:50 | Сообщение # 138 |
Мценск | Российская Федерация
Вот фотки с интернац. выставки в Курске, не очень хочется вспоминать про этого судью, который сначала раздал, а потом позвонили с Курска и сказали, что простите, но диплом и медаль можно выкинуть........кто остался на бэст-тот и победитель, а то что мы не остались потому как 2дня подряд кобель был на выставках и он просто устал, получил свой САС и уехал домой.....да и вообще бэст, дело добровольное, я впервые слышу чтоб за это лишали диплома, но так как нас изначально судили по цвету!!!!! Что тоже о-о-очень странно. Ладно, просто хочу показать, что с Хогардом они давно знакомы
В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Виктория Воронова
Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:27 | Сообщение # 139 |
Ливны | Российская Федерация
V-Viktori88 будем вас ждать!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:32 | Сообщение # 141 |
ыены5ун7 | Российская Федерация
Верона Хогарда постараемся пофоткать, пришлю на почту ( адрес уже видела )
Спасибо! Буду ждать с нетерпением!))))))
Quote (Елена)
Вот фотки с интернац. выставки в Курске, не очень хочется вспоминать про этого судью, который сначала раздал, а потом позвонили с Курска и сказали, что простите, но диплом и медаль можно выкинуть........
Да-а-а... Забавная была выставка...
На форуме с: 21.06.2009
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:08 | Сообщение # 142 |
Hektor спасибо!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Елена
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:06 | Сообщение # 144 |
А вот и мы... отлично, САС, КЧФ, CW В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Елена
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:12 | Сообщение # 145 |
В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:20 | Сообщение # 146 |
Hektor спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:58 | Сообщение # 148 |