Mendi_Only Огромное спасибо!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
На форуме с: 31.07.2010
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Среда, 23.02.2011, 14:39 | Сообщение # 168 |
Орел | Российская Федерация
Надин Спасибо!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Среда, 23.02.2011, 19:08 | Сообщение # 170 |
ыены5ун7 | Российская Федерация
Hektor спасибо!!!!!!!!!!! В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Елена
Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:35 | Сообщение # 172 |
Мценск | Российская Федерация
Я совсем бессовесная!!!!!!!!!!!!!! Хочу еще поздравить нашу маленькую доченьку, доберманчика Гранд Д*Габриэллу с ее первым и удачным дебютом на выставке!!! Она получила Лучшего Щенка в жесткой конкуренции у самой себя. Удачи ей и БОЛЬШУЩИХ побед!!!!!!!!!!!!!! Фото как всегда к сожалению нет В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Сообщение отредактировал Елена - Воскресенье, 27.02.2011, 10:16
Елена
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:44 | Сообщение # 173 |
А у нас сегодня случилась беда!!!!!!!!! Мы пошли в деревню (это в 5ти км. от города) и взяли с собой Викинга, и все бы ничего, если бы наш герой не выскочил на лед (речку), сразу хочу отметить, что дрессура у нас пока хромает..... Выбежал, добежал почти до другого берега и ..........провалился!!!!!!!!!!! Муж на пузо и к нему ползком, благо Вик не стал бить лапами и проламывать лед дальше, а просто подтянулся и стал ждать. Вытащили, сразу сняли с мужа толстовку и пуховик и одели на Викинга, вообщем оставшиеся 3 км. они бежали бегом, чтоб не замерзнуть. Пока доковыляла я, они уже сидели дома под одеялом и пили теплый чай (тоже вдвоем), согрелись, посидели и пошли обратно. Шли правда строго по дороге, муж в пуховике, Вик в толстовке. Пришли домой, искупали Вика и теперь он лежит на диване, под теплым одеялом и сопит в две шоколадные дырочки. Намаялся парень за день, а я постарела лет на 10 сегодня. Вообщем все обошлось, слава Богу!!!!!!!!!!!! Р.S. и по поводу нашего папы (кобеля) Надин ты была права, беру свои слова назад, просто наверное действительно человек занятой и возможно я просто не вовремя позвонила, мы с ней созвонились сегодня и поговорили. В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
нврткенрукен кнет5кн
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:01 | Сообщение # 174 |
ыены5ун7 | Российская Федерация
HektorМы будем очень стараться В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Сообщение отредактировал Елена - Воскресенье, 27.02.2011, 18:35
Яровая Виктория
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:50 | Сообщение # 176 |
г. Белгород | Российская Федерация
Лена Вы молодцы,не растерялись и Вик, в том плане что не запаниковал. Главное теперь не заболеть, но ты я думаю предпримешь все меры что бы с Виком никакой болезни не случилось. Ты пишешь, что у Вика дрессура хромает, у нас Виалька такая же, я же тебе рассказывала, как она за самолетом гонялась, не видя и не слыша нас. "Ведь главное было догнать самолет в воздухе, а хозяева, ну что ж они никуда не денутся". Удачи Вам и Викингу, постарайтесь не заболеть.[font=Times] Моя любимая Лялька
Сообщение отредактировал Виалька - Воскресенье, 27.02.2011, 18:54
На форуме с: 20.02.2011
Елена
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:33 | Сообщение # 177 |
Сейчас будем ездить опять на тренировки, доучивать, так сказать все до конца, Вообще он слушается, он подходит, но иногда он просто заигрывается и может даже не совсем слышит, там же лес, речка, поле, и никого вокруг............свобода одним словом!!!!!!!!!!!!!! В городе он ведет себя более бдительно В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Бурцева Надежда Анатольевна
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:13 | Сообщение # 178 |
Орел | Российская Федерация
Леночка, все хорошо не переживай. И я обоих Вас понимаю, иногда такое бывает-кто то не правильно выразился, а другой естественно не правильно понял-это жизнь и ничего в этом страшного нет .Самое главное, что пусть будет поздно чем никогда, но все разрешается!!!!!!!!!!!!!!!!! А вы семья экстрималов Я думаю с вами ничего по болезни не случится........И даже уверена, потому что вы молодцы. Помни, никогда не изменяй правде.
На форуме с: 31.10.2008
Елена
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:40 | Сообщение # 179 |
Надин спасибо В глаза добермана влюбилась навечно Глаза добермана почти человечьи..... В них верности столько, любви без обмана, И все понимают глаза добермана. А друга глаза выбирают навеки, И весь смысл жизни их в том человеке!
Виктория Воронова
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:01 | Сообщение # 180 |
Ливны | Российская Федерация
Начала читать -аж сердце ёкнуло!Слава богу всё обошлось!Сами живём возле речки-тоже боюсь всегда,держу на контроле приближение к берегу!Помогает "команда"-куда пошёл?! А по поводу догонялок,у нас цель-летящие птицы и что ещё хуже и опасней проезжающие машины!вот тут ни ко-мне,ни стой,ни трёхэтажные маты не помогают А потом спокойно обходит меня(охрипшую)справа,садится у левой ноги и так удивлённо смотрит буд-то спрашивает-А ЧТО ТЫ ТУТ ОРЁШЬ?Сказала ко-мне,я и пришёл ,подумаешь на несколько минут задержался! Викингу-здоровья!А мамке терпения и крепких нервов!Надеемся Вику это будет хорошим уроком и больше никогда не повторится!(хотя мне кажется он и не понял что произошло )Папка ваш МОЛОДЕЦ Не растерялся! Мужество и грация , красота и сила - ДОБЕРМАН ! Моего зовут Варвик !